Выборы в республике мёртвых

В республике на публике не дует ветерок, На мёртвых площадях - ни друга , ни врагов. Все смотрят просто, как будто в пустоту, Улыбок не увидишь у мёртвых на версту. Катают их трамвайчики через тоннели снов, Незбыточных желаний и узеньких ходов, Мыслишки их не чешут по черепушкам зря, Их козырь весь разбит и всюду тишина... Свобода от винта - лежать в своих домах, На ящичек свой пялится и прятать в кости страх. О том , что будет завтра - не всё ли им равно, Ведь мозги напрочь съел червяк давным давно. И выбора тут нет - всего один итог, Судьбу они не сделают , не выйдут за порог.
Добавлено:    Изменено: 30.11.2011    241    

Комментарии

 
Какой Вы молодец, Founder ! Я польщён! ... программ настоящих нет , лидеров тоже...отчётов за трату народных денег огромной страны нет! Ну и избирателей естественно нет, хотя быть должны.
01 декабря 2011 в 15:19

И ещё: можно использовать воспитывающие любовь к Родине книги Максима Калашникова в качестве настольной литературы. По-любому, там есть чему поучиться. У нас, в России ещё много креативных и талантливых людей в различных областях, которые не станут тратить своё время на просмотр смертелика. Так что необходимо их объединение в хорошо скоординированую коалицию, у которой будут соответствующие полномочия со стороны государства. И результат не заставит себя долго ждать.
01 декабря 2011 в 10:35

Выбрать нормальных, адекватных правителей, которые на деле начнут поднимать страну, поднимут уважение к себе у народа. На фоне бездумной кризисной экономики запада (в такой форме это не наука, кстати), можно предложить свою альтернативу - плановую креаномику! Преподавать в школах - теорию решения изобретательских задач: ТРИЗ и новый креативный язык - диал.
01 декабря 2011 в 10:30

Спасибо за стихи! К выборам - очень кстати! Естественно, к такому положению дел страну, народ готовили давно. Одним предложили выбрать Pep*si, другим пенистый напиток по вкусу... Известно-же, кто был у власти и свернул все программы, хоть как-то способствующие развитию Родины. Но тем не менее, как представитель молодого поколения скажу, что не всё ещё потеряно! Если осталось хоть какое-то время, то его нужно потратить с пользой.
01 декабря 2011 в 10:25