Жить с Богом

От аванса до зарплаты кукарекать мне не надо, Каждый день имею я то что нужно от тебя. Это рай , бери и грейся, смех смеши , но не залейся, Как божок ты мой родной , ниц лежишь передомной. Всё открыто , все награды, всё в пределе мармелада, Что хочу и что люблю- всё мгновенно получу! За одну свою улыбку, жест рукой и стиха рифму, Жить с богами невпервой - поцелуюсь я с тобой!
Добавлено:    Изменено: 11.12.2011    265    

Комментарии

 
Потрясён таким количеством комментариев и глубоких мыслей! Спасибо ,Founder! А что касается самого Бога , то он всегда рядом в непосредственной близости от любого и очень ему интересно пообщаться , но многие не хотят , вот он и играет по своему сценарию.
15 декабря 2011 в 17:45

Думаю, что Бог дал людям самое главное: испытывать позитивные чувства и возможность свободно мыслить и осознавать самих себя. Отсюда - прогресс и развитие.
13 декабря 2011 в 13:30

Немцы также переписывали нашу историю. Возьмём например профессоров академии наук при Ломоносове. А затем я слышу у модных историков, что большинство современных теорий об альтернативной истории (которым, кстати, вполне доверяет автор комментария) - ересь, а западные профессора-историки, которые исходят из исследований летописей - говорят истину. Обидно, что это идёт ещё и по центральным каналам!
13 декабря 2011 в 13:30

Поэтому, думаю, что все учения были впоследствии полностью искажены правящими элитами. Система добралась до сердцевины общества и исказила идеологический приоритет. Например, поляки в России действовали так: искали и сжигали все летописи, разоряли храмы.
13 декабря 2011 в 13:30

с одной стороны, человек возможно и признаёт, что Бог есть и это замечательно! Но с другой стороны, его свобода действий явно ограничена. Я считаю, что не в одном настоящем учении или завете, никогда Бог не обращался бы с человеком таким образом... Если у тебя есть запредельное могущество, то наверняка найдутся дела и поважнее...
13 декабря 2011 в 13:29

В большинстве своём разные религии предлагают поклоняться богу и служить ему. Дело доходит даже до того, что в разных православных молитвах встречаются выражения типа 'раб божий'. Очень нелогично получается:
13 декабря 2011 в 13:29