Milen_ Milen_ 
 Белгород
Официциальная страница артиста (автора и исполнителя) MILEN (Вячеслав Козлов), автора песен из долгожданного альбома Юрия Шатунова "Я верю", автора большинства работ альбома "Я буду скучать" Виктора Королёва и других звёзд Российс Как сюда попасть

Командор (к роману Братьев Стругацких Трудно Быть Богом)

Мы просыпаемся, раз в тысячу лет… Во время страха и рвущихся в небо стрел… Когда мир освещён кострами из книг… Дать с неба дождь - наш вечный удел. Обречённые Истиной, чертим Вам путь… Под удары секир и выкрики свор… Тихо шепчем на ухо Вселенскую Суть – Трудно быть Богом… Но ты – Командор! Эй, наверху! – Не исчезай! Не в этот раз, прошу тебя, не в этот раз! Пройдись со мною, не по воде, А просто так, хотя бы раз! Прими в свое сердце этот адский огонь! Прими в свою спину этот выстрел в упор! Сквозь бремя царств и царственных войн Лишь ты даёшь дождь… ведь ты - Командор! Искать средь людей - очень зрелых людей… Искать среди книг, чистых знаний поток… Когда весь мир восхищает злодей Ты восхищаешь к небу нежный росток… Эй, наверху! – Не исчезай! Не в этот раз, прошу тебя, не в этот раз! Пройдись со мною, не по воде, А просто так, хотя бы раз! Слагая звуки в гармонии ряд, Когда рёв струн возбуждает мир Веди за руки нас, сквозь туман и яд Туда, где светом дышит эфир Эй, наверху! – Не исчезай! Не в этот раз, прошу тебя, не в этот раз! Пройдись со мною, но не по воде, А просто так, хотя бы раз!
Добавлено:    Изменено: 25.02.2016    104    
История создания:
по творческому заданию Артёма Драгунова - сетевой конкурс на текст песни на страницах его блога... Артем - автор Припева "эй наверху... именно с припева начался создаваться "Командор"

Комментарии