Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть
Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
Рекомендуем

Viva, Кальман 06.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Народный артист Олег Погудин. «Пушк... 20.01.2017 19:00 Москва, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Наш Владивосток!

Красивые сопки, густые леса! От мостов пилоны пронзают небеса. Отражение звезд и луны в гладком море, И сам не заметишь вернешься ты вскоре! Владивосток - это красивый город! Владивосток - хочу приехать скоро! Владивосток - не поминайте лихом! Владивосток - от Зари до Тихой! Владивосток - это красивый город! Владивосток - хочу приехать скоро! Владивосток - не поминайте лихом! Владивосток - от Зари до Тихой! Город шикарный и молодой, У нас даже есть свой "Мумий тролль"! Мы любим играть под синим дождем, Ты к нам приезжай мы вместе споем! Если забудешь, мы тебе подскажем! А если спросишь? Нам город очень важен! А потеряешь, мы подарим карту! Когда приедешь, с тобой сыграем в нарды! Владивосток - это красивый город! Владивосток - хочу приехать скоро! Владивосток - не поминайте лихом! Владивосток - от Зари до Тихой! Владивосток - это красивый город! Владивосток - хочу приехать скоро! Владивосток - не поминайте лихом! Владивосток - от Зари до Тихой! Самые красивые сопки! Густые леса! От мостов пилоны! Пронзают небеса! То, что будет завтра, Не знаешь ты! Как же я люблю тебя! Город мечты!
Добавлено:    Изменено: 04.03.2016    234    
История создания:
Пришла Муза и сказала: "Андрей, а не написать ли тебе песню про Владивосток?". Вот я и написал, не за один день конечно, но следующая проблема - это спеть и написать музыку.

Комментарии