Рыбкин и Громов группа "Р/Г" Рыбкин и Громов группа "Р/Г" 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
Aleksandr Romanov Aleksandr Romanov 
 Санкт-Петербург
Автор и исполнитель песен собственного сочинения и каверов в своём стиле.(спб, spb) Как сюда попасть
Рекомендуем

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 05.04.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

The Dire Straits Experience Tour 03.03.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Бессмертны

Говорят, что мы такие, какие и есть, Но это уж, простите, не по вашу честь. Я плохой, конечно, но и тут лучше всех. И это мой самый, самый безобидный грех. Распевка: При все недочетах, я хочу лишь тебя, Мой трофей последний, ты жизнь моя. Припев:(2 раза) Ведь бессмертны, с тобой бессмертны. И со мной проживешь лучше всех! А жизнью пусть управляют ветры, Мы ведь бессмертны, с тобой бессмертны! Иногда мы платим за веру и это нужно нам. Не плачь и будь рядом. Я все сделаю сам. У нас одна дорога, поверь, мы знаем все. Стань моей же раной! Стань моей еще! Распевка: И пусть плохишь, зато весь твой! Шепчи: «Не отпускай»! Шепчи: «Ты мой»! Припев:(3 раза) Ведь бессмертны, с тобой бессмертны. И со мной проживешь лучше всех! А жизнью пусть управляют ветры, Мы ведь бессмертны, с тобой бессмертны!
Добавлено:    Изменено: 28.04.2016    166    
История создания:
Хотя я себя и не позиционирую как приверженец определенного стиля написания произведений и тематики, все же темя любви моя самая любимая и, на мой взгляд, самая богатая в плане идей ее подачи и написания. "Бессмертны" стал для меня интересным опытом в плане написания текста, в котором я пытаюсь показать не только чувства любовные, но и как-то еще связать и затронуть социальную тему.

Комментарии