Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

Алло

Абонент недоступен или находиться в не зоны действия сети… Алло, как дела твои? Я знаю все, не говори. Прости, я слишком глуп, Что бы забыть вкус твоих губ. Алло, в который раз звоню, Одно и тоже говорю. Я труслив, что бы забыть, И разучиться тебя любить. Алло, и вновь привет. Как будто не слышал тебя сто лет. Хотя только звонил вчера… Просто тяжело забыть тебя. Припев:(2 раза) Нас разделяю города и горы, И неба голубые просторы! Разделяют провода и ток, Но и тут твой голос я услышь смог! Спасибо тебе за то, Что когда-то давно, Ты мне сказала лишь одно: «Алло…» Алло, я знаю, надоел, Ведь теперь и не удел. Просто сладкий голос твой, Дает мне силы и покой. Алло, все же прощай. И прошу, не унывай. Знай, что всегда есть тот, Кто ответит на твой звонок. И как в тот день давным-давно, Ты мне все же скажешь: «Алло…» Припев:(2 раза) Нас разделяю города и горы, И неба голубые просторы! Разделяют провода и ток, Но и тут твой голос я услышь смог! Спасибо тебе за то, Что когда-то давно, Ты мне сказала лишь одно: «Алло…»
Добавлено:    Изменено: 28.04.2016    70    
История создания:
Творчество Адель и Лионеля Ричи мне очень близки и именно они в своих песнях мне показывают и подсказывают, как и про что должна быть написана песня о любви, о чувствах и нежности, которые испытывают к друг другу люди. В "Алло", да и других моих произведениях, я стараюсь передать предать как можно точно эмоции и чувства. И тот факт, что у меня что-то получается и выходит, целиком заслуга прекрасных песен выше упомянутых исполнителей, список которых,я естественно, привел не полностью.

Комментарии