Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

,,Абрек,,

Абрек. 1 Затравленный, как волк, Абрек В седле, к коню, решил склониться Прости меня, мой верный друг Пришла пора, с тобой, проститься. 2 Служил ты верой, правдой, мне Я жив, и в том твоя заслуга В беде меня ты выручал И нет верней другого друга 3 Я вижу, сильно ты устал Но потерпи ещё немного Уже на верном мы пути И к дому приведёт дорога. 4 Но как нас встретит отчий дом? Его нам нужно опасаться А если там засада есть, То можем с жизнью мы расстаться. 5 Нет, не простят нам наших дел, Которых, сделано, не мало Вступались часто мы за тех, Кому от жизни попадало. 6 И вот теперь, на склоне лет, Когда нет сил, больше сражаться Пришёл и наш, с тобой, черёд К родному дому возвращаться. 7 Вдруг грянул выстрел, в тишине, Сверкнул, клинок, в руке Абрека Из сил, последних, конь рванул Спасая друга-человека! 8 Но словно сильный ураган Стеною залп, ружейный, встал Слепою яростью, своей, Две жизни, разом, оборвал!
Добавлено:    Изменено: 30.05.2016    83    
История создания:
Истории создания,такого стихотворения, нет,так как, такие стихи, сами приходят, даже тогда, когда их не ждёшь! Вот так просто сесть и написать, такой стих, просто невозможно,потому что не получится! Такое стихотворение, вот так просто, не придёт, к бездарному человеку!

Комментарии