The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Песня морского прибоя

Здесь, у полярного круга, Где завывает метель, Я вспоминаю, как друга Город хороших людей. Припев: Город у Черного моря: Бьется волна за волной. Песня морского прибоя Память ведет за собой. В снежном уборе вершины, Теплая ласка волны. Сочи, ты стала отныне Гордостью нашей страны. Припев: Город у Черного моря: Бьется волна за волной. В песне морского прибоя Слышится голос мне твой. Сочи – российские Канны, Сочи – родной Куршавель. Он, как приятель ваш давний, С радостью встретит гостей. Припев: Город у Черного моря: Бьется волна за волной Песня морского прибоя Несовместима с тоской. Нам помогают лекарства Лишь с добротой пополам И в тридевятое царство Ездить не стоило нам. Припев Город у Чёрного моря: Бьётся волна за волной, Песня морского прибоя Будет навечно со мной.
Добавлено:    Изменено: 29.06.2016    58    
История создания:
В Сочи я приезжал несколько раз в предсезонный период.Город впечатляет: горы,море, свежий бриз и пляжи,ещё не захваченные распластанными телами людей,похожих на морских котиков-альбиносов.Впечатление от этой отпускной Мекки я и попытался выразить.

Комментарии