Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть
Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
Рекомендуем

Романтика дуэта 05.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Маша с «Уралмаша»

Я шёл по Кате вечерком С одним знакомым пареньком, И весело болтали обо всём! Мы с ним учились как-то раз Среди таких, как я зараз И вместе ездили на север за рублём. И на закат клонился день, Уже закралась в душу тень, И я забыл, какой весёлый тут район! А местный фраер подошёл И закурить предлог нашёл, И приколоться к нам решил о том, о сём… Его спросил я: – Ты откель? – Я с «Уралмаша»! – Да с «Уралмаша» тут любая Маша! Но, гордо глядя королём, он сделал шаг на нас вдвоём. И я ему: – Ну, ты даёшь! А он мне, – ты мне сам даёшь! Как будто думал, что, мы что ему даём! В одной руке мелькнул кастет, А у меня такого нет – Да мы тебя и пивом обольём ! Но фраер прыгнул предо мной, И кто-то хрюкнул за спиной… Как будто мы любой удар не отобьём! И оказалось трое их, А рядом даже шум затих… И понял я, что ну сейчас мы запоём! Но друг мой вынул пистолет, И молвил со смешком атлет: – Да мы с такого даже кролика не бьём! Так рассмешило это нас, Что глупый смех от смерти спас, И вот уже сидим мы все и пьём… Зашёл рассказ про «Уралмаш», Про то, кто склеил сколько Маш…, А я ему – о Питере своём… И, видишь, дело не в рубле, И не в тебе, и не во мне, И, как не странно оказалось, – и не в нём:)! Мы весело сидим и пьём, И даже тот, кто за рулём… А я подумал: – Что за сказочный район!
Добавлено:    Изменено: 20.11.2008    4 003    

Комментарии

 
Так уверен? А ПОЧЕМУ??? (отвечая голосом своего друга Серёги из Перми) и Ёбург - очень хороший город! Произнёс вполне искренне)
01 января 2011 в 13:14

Артем_ЕКБ
Мое личное мнение: стих гавно
16 декабря 2010 в 11:32