Armen Ayvazovskiy Armen Ayvazovskiy 
Другой город
Пою все что нравится. Мои песни теперь доступны нa itunes Как сюда попасть
Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

В стрип баре ! Зарисовки !

Запуск системы: (немая сцена) |Девушка моется, голос из-за кадра:| Мыться в душе эротично И немного неприлично. В ванной более привычно, Впрочем всё не так критично :)! Жизнь гламурная статична? Ну, – немного иронична И вообще аполитична, Да и многим безразлично Слово странное – этично :)! Стрип бар Инсталляция 1 А сегодня в нашем баре Вот такой стриптиз давали! Из какой-то рыжей дали Двух мулаток откопали. Те настолько низко пали: Мы чуть с кресел не упали. Больше не было печали – Их везти из этой дали. Мы, как лошади, заржали, Ну и те, конечно, дали... До серебряной медали… Не таких ещё видали! Вот бы наши так бы дали :)... Мы, конечно, тоже дали…! Ну, скорее, наподдали. Сколько звёздочек видали, Нам уже… не передали :)… * * * Толик после рассказал: Чуть не вылезли глаза … Кто жене моей сказал, Тот ответит за базар :( ! Стрип бар Инсталляция 2 Мы сегодня с Кларой в баре Вот такой стриптиз видали! Парни чёрные так дали…: Наши девки аж рыдали… И без суетной печали Громким хохотом встречали! Даже многие кричали А… других не замечали… Вот бы нас так привечали, Когда мы друзей встречали… И всю ночь мы проторчали, Сбросив все свои… печали :). * * * Утром вещи разобрали: Что ещё остались в зале… Платья – первые забрали, А последним – то, что дали. И кого мужья встречали: Тех уже не привечали :( … Стрип бар Инсталляция 3 А мы с Оксаною смотрели на подруг, Был у меня от радости испуг. Мы обнимались с ней не в первый раз, Но первый раз среди родных зараз! Был у меня от радости экстаз! А у Оксаны тоже… в пятый раз… А рядом девочки сидели в неглиже, Срывая вздохи на последнем вираже :)… А слева мальчики – да те, что без подруг, И напрямую понимают слово «друг» :). И так целуются парнишечки взасос, Что спасу нет, ну просто – пылесос! Да, и накрашены они не хуже нас, Почти, как девочки в свой самый первый раз :)… Нам вместе весело, но каждый – о своём…: Кто в голубом, кто в… розовом, живём! * * * – А заложит если кто: Нам с Оксаной всё равно! Мы сегодня с ней влетели, Так, что чуть не… пролетели :)!
Добавлено:    Изменено: 22.11.2008    745    

Комментарии

 
Инсталляция 3 от лица 2-х девочек написано, я то причём :))?? а ты курс по ветру держишь, капитан и мысли читаешь, как дьявол :)). Здесь и ещё кое-где недоговорки есть, я ж не грубил, а смеялся...:))))
22 ноября 2008 в 14:29

Концовка была бы интересней если бы Вы с Оксаной залетели :) а не пролетели... но так наверное поприличней вышло ))) прикольная пьеска, можно посмеяцца)))
22 ноября 2008 в 09:39