Lu Boff Lu Boff 
 Норильск
Электронная музыка Как сюда попасть
nazare2870 nazare2870 
 Нижний Новгород\Балахна
Александр Гусев,музыкант,аранжировщик,автор,исполн итель,представляет сборник песен собраный с альбомов разных лет,в стилях поп,поп-регги,романтического рока,а так же различных направлений новой волны. Как сюда попасть

Песня о любви

Я – девушка спокойная, Весёлая и стройная, Особенно в критические дни! Бываю я – убойная, Немного меланхольная От надоевшей питерской родни. Брожу по шумным улицам Навстречу глупым курицам, А иногда страдаю от тоски… И всё удачно рулится, Дам глаз тому, кто сунется, Но иногда страдаю от тоски! Иду всегда с улыбкою По этой жизни зыбкою И весело срываю колоски! А плечи ходят рыбкою, Душа играет скрипкою, И иногда твердеют чуть соски… А ты – сидишь под липкою С какой-то тварью хлипкою, Запудрила она тебе мозги! Да я хочу быть гибкою И прохожу с улыбкою: Ты весело срываешь колоски… Я – девушка спокойная, Весёлая и стройная, Особенно в критические дни! Бываю я – убойная, Немного малахольная Тогда ходите лучше Вы одни…!
Добавлено:    Изменено: 07.12.2008    591    

Комментарии

 
Евгения! Ну ты и текстик откопала, действительно со сложной рифмою в шестистрочиях... который благополучно никто не заметил. И мне казалось, что с женской точки зрения он не очень правильный... что-ли)))
10 июня 2009 в 20:08

"А плечи ходят рыбкою, Душа играет скрипкою, И иногда твердеют чуть соски…" Вот это игра слов!))))))))))
10 июня 2009 в 18:39