Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть
Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

Кастаньеда 1

Пророк и учитель? Но это ж – обман ! Он мой прародитель? Да шире карман! Ну, есть Кастаньеда, Товарищ и брат. Да, Карлос, и что же: Ты был демократ? Тебя пробирает Прикольная дрожь? Дрожи недотрога, Сократа не трожь! Мне люб Че Гевара, Но разен наш путь. Он дрался всю жизнь, А я лёг отдохнуть… Пророк и учитель? Но это ж – облом! Богиня приятней И ближе ребром :)! Да, есть Кастаньеда, Ну, Карлос, и что ж? Тебя привлекает Прикольная ложь? Конфуций, старик, Тоже был – не дурак Но сколько при жизни Насвистывал врак? Да я же и сам Под горою и – рак :)! Как свистну, И голым окажется враг :). Пророк и учитель? Но это ж – прикол! И судеб вершитель? Да ты ж дырокол :))! Ты есть, Кастаньеда, – Хороший мужик … Такой многомерный… И всё же – безлик! Умнее Сенеки? – да, нет уж, изволь! Написана кровью Премьерная роль. Буэно, товарищ! Буэно, Хуан! Привет, Кастаньеда, Мой брат-таракан :))! Пророк и учитель? Единый твой путь! Попутного ветра …Скорее уснуть :))! О, есть, Кастаньеда, Союзник и друг… Кумира видений Бросаешь мне круг? Милее Нерон мне, Конечно шучу :))! Не знаю и сам я, Чего же хочу… Летаю без дрожи И в счастье живу, Ну: лезу из кожи, И, в общем, не вру… Пророк и учитель? Но это же – ложь! Жестокий вершитель, Меня ты не трожь! Ну, есть Кастаньеда, Товарищ и брат. И учит неплохо, Но кто ж виноват? Вот был Ляо Цзы До него мудрецом, Его не назвал бы Никто подлецом… Мне люб твой герой, Но немного уныл И в мире видений Безвольно застыл. Пророк и учитель? Но это же – миф! Прикольный обычай Нарваться на риф… Да, есть Кастаньеда, Ну, Карлос, и что ж? А я, как Есенин, Люблю свою рожь… Родные болота, Кюветы дорог, Прощальная нета, Затёртый порог… Слепого Гомера Затмить не дано, И высшая мера Бессильна давно… Пророк и учитель? Наверное – так :)! Я сильный со всеми, С ТОБОЮ – дурак :)))! Да, есть, Кастаньеда, Хороший мужик… И – доброе сердце, Да – брюки впритык :))! Весёлому Гойе В бредовом аду :) Намного виднее, Куда я иду… Кастильскому гранду Мой бурный привет :), Прощенья прошу я За то, чего нет :)…:) Пророк и учитель? - Кривые мечты! Вы гирю пилите :), Сушите порты :)))…! Да, есть, Кастаньеда, Союзник и друг, Что бросил без спросу Спасательный круг…. Ты – вечный пророк, А я – меньше живу :) И данный урок, Извини, перевру… СИЛЬНЕЕ Любви – Твоя гордая Честь ? Ха… :)))))))!!!!! Не пробовал сам? Так и незачем лезть :)))!!!
Добавлено:    Изменено: 07.12.2008    688    
История создания:
Читать Кастаньеду на самом деле интересно и поспорить много о чём есть и ТЕПЛА получить. Как-то СУХО написал, ну чтож..., может быть, в стихотворении лучше получилось. :)))

Комментарии