Промо
Рекомендуем

Последний узник маршевая песня

Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен! Немного устал ты, но ...кончился плен! Упали оковы, остались цветы! И мир - изменился! Поверишь ли ты? Свободные люди стоят пред тобой, Свободные люди стоят за тобой! Свобода и Счастье! Поверишь ли ты? Мы вместе посадим любые цветы! Закончились войны, изгладился страх, И ведьмы не плачут на жарких кострах! Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен! Низвергнута власть, и мы ждём перемен! А ты улыбнулся... Закончился плен! Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен! Бери мою руку, и вместе пойдём, Удачу и Братство навеки найдём! Мы были ...ВРАГАМИ. ...Прости меня ты... Я Душу открою, посадим цветы! Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен! Упали оковы, мы ждём перемен!
5 306 8 лет назад 8 лет назад
Теги
Добавить теги

Комментарии

На вкус и цвет....
21 января 2012 в 20:46

Так было и в этом случае, романтики фактически ушли сами от власти, Они же - романтики! Но и стихи чаще всего пишут романтики, хотя не всегда, совсем НЕ ВСЕГДА!
23 января 2009 в 10:25

Революции - это романтично. Но вспомни: Революции задумывают романтики, совершают фанатики, а их плодами пользуются негодяи.
23 января 2009 в 08:54

На улицах людям раздавали красные гвоздики, а восторженные командос выпускали людей из тюрем, выбивая ногами двери... Мой отец /только с самолёта/ ехал в Столицу этой империи, Попал на танк наступавших, и вместе с ними скинул старое дерьмо... И так бывает, случайно конечно... Фотки остались крутые. Всего две.
23 января 2009 в 07:54

А что, тогда ВСЕХ-ВСЕХ выпустили ??? Не знал, не знал... Была такая революция... Revolução dos Cravos или 25 de Abril Погибло 4 (четыре) человека. Под напором наивных молодых офицеров лопнула Мощная колониальная империя-хунта и ВСЕ-ВСЕ её колонии СРАЗУ получили независимость.
23 января 2009 в 07:53

Ты это о революции какого года? "Варшавянку" напоминает.
23 января 2009 в 07:06