Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

- Уверена ль? - Финал. - Финал ли? - Я сама не знаю... -

| Иллюстрация находится здесь: | http://stihi.ru/2009/02/17/928 Начинаю не со своего стихо, так как это ДИАЛОГ ДВОИХ человек... и я отвечаю..)) отвечаю за себя, ...за него. -------------------------------------------------------------------- А теперь, Диалоги: Вопрос- Ответ :) -------------------------------------------------------- «кофе со сливками?.. виски?.. зеленый чай?..» Алена Серебрякова -Кофе со сливками?.. виски?.. зеленый чай? Ты извини, я забыла твои привычки... Помню лишь только, как наспех своё «прощай» Ты написал мне на сердце обугленной спичкой. Я обещала простить? Я простила... Давно... Даже ждала... и в окне оставляла свечи... Дни без тебя были словно немое кино... Кончилась пленка у памяти... стало полегче... Я не звонила? Ты прав... а зачем звонки? Ты свою роль, как всегда, отыграл безупречно... Слишком болит, когда плавно стальные гудки, Тишь разрезая, сплетаются в целую вечность... Кофе со сливками?.. виски?.. зеленый чай? Ты не ответил, а я не пытаюсь вспомнить - Память свою слишком долго учила молчать... Чтобы хобя б тишиной своё сердце заполнить. © Copyright: Алена Серебрякова, 2009 Свидетельство о публикации №1902112543 http://stihi.ru/2009/02/11/2543 ------------------------------------------------------------ IGFINN - Простила ты, быть может, хорошо, Но он ушёл и больше не закурит, А плёнка кончилась, вот только он ...УШЁЛ, А ты не спишь, и сердце тебя ...дурит. Зачем звонки? Ты позвони сама! Был он не прав... А ты права всегда ли?? Зелёный чай... БОЛЕЛА голова От виски, что так часто наливали. Ты безупречна? Женскою Душой... Ты провалилась в бенефисе роли, И стал антракт, хотя и не большой, Но тишиной, расплавленной от боли. Его привычки ...позабыла ты. Писал он наспех, спичка догорала, Тогда зачем хранишь его цветы? Он просто ждёт, чтоб ты САМА позвала...
Добавлено:    Изменено: 21.02.2009    1 382    
История создания:
========================================= -------------------------------------------------------------------- Алена Серебрякова 17.02.2009 13:09 -------------------------------------------------------------------- - Сняты все маски... отыграна пьеса... финал. Выход на бис? Только сердце задернуло занавес... Он уходил... возвращался... опять исчезал, чтобы, вернувшись, начать непременно всё заново. Замкнутый круг... сколько можно по кругу бежать И возвращаться с надеждой в туманное «было»? Он уходил... навсегда... и просил не держать... Я... проводив до двери... навсегда отпустила. ----------------------------------------------------------------- IGFINN 18.02.2009 12:02 ----------------------------------------------------------------- - Ты отпустила, а он ... не вернуться не смог! Занавес... Пьеса... Финал... И сжимается сердце... Замкнутый круг, но он снова пришёл на порог... Снова не пустишь??? Играет прощальное скерцо... Сам он не знает, что хочет порой от тебя... И исчезает... желая ...быстрее вернуться! Сердце твоё замирает безмолвно любя Парня, к которому хочется так прикоснуться... Замкнутый круг, и он снова пришёл на порог... Любит и ждёт.. Только ты всё не можешь проснуться! Не отпускай! Расцелуй, обними ...Он продрог... Крепче сжимай... Только он ведь и может вернуться! Сняты все маски... Всё заново. Это финал? Это Любовь!!!!! И пытаешься ты оглянуться... Ты присмотрись, что в глазах его... Он не соврал! Милой не врут ...только те, кто о том не клянутся... ---------------------------------------------------------------------- Алена Серебрякова 18.02.2009 15:30 ---------------------------------------------------------------------- - Значит любовь? Только как же себя убедить - «Милой не врет только тот, кто ей в этом не клялся»? Сколько ещё мне вязать эту рваную нить?.. Или его привязать, чтоб навеки остался? Замкнутый круг... и он снова пришел на порог... Спряталось сердце за ширмой холодного «здравствуй» В памяти время не стерло последний урок - Красным неоновым светом сверкает «ОПАСНО». Кофе со сливками, виски, зеленый чай - Все, что могу предложить для того, чтоб согреться... Я не хочу, чтобы вновь написали «прощай» - Нет больше места для этих каракуль на сердце... ----------------------------------------------------------------- IGFINN 19.02.2009 01:17 ----------------------------------------------------------------- - Очень искренне отвечаешь Анна, Как будто и сама пишешь стилом на трепещущем сердце... Я бы не ушёл... от такой девушки, даже без... ----------------------------------------------------- Алена Серебрякова - Без чего??? :))))) ----------------------------------------------------- IGFINN - Без всего, чем ты удерживала героя своих ...стихов ли))) - Только можно перепутать реальности... и "фэйсом об тэйбол!", А это уже ...больно!

Комментарии

 
Сердце дУри..и...и...т...... - А что не бывает такого??? Ну и ну... У меня бывает... к сожалению, наверное. Не нравятся эти 2 слова, или то, что в них...? Ну такая уж вышла проекция образа на закорючки значков, не обессудь :)))
21 февраля 2009 в 09:13

Сердце- дурит?... Конкретно это слово не нравится... :-)
21 февраля 2009 в 08:19

- И мне... - Хотел бы я знать, понравилось Солнышку или нет??? Голос за кадром: - Отвянь, Промокашка! - ............???
21 февраля 2009 в 07:41

Содержательный диалог...спичка эта обугленная прямо видится...
21 февраля 2009 в 07:09