Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Я не лучше и не хуже, я просто другой

Я не знаю хороший я или плохой, Я такой же, какая... Ты! Мои предки веками шли за сохой И не прятались за кусты. Я не знаю даже, зачем пишу: Другие они, поэты. А я горящую Душу ношу, Так полюби ж за это! Она иногда безмолвно пуста И ты ...уронила веер Моих тропинок... и НЕТ моста, А могла б выключить плеер... Я знаю, что ты читаешь меня, Лишь Ангел знает зачем, Который нежно любит тебя И не помог ...ничем. Я не знаю хороший я или плохой, Но не хочу быть как все, А если ты против, пойду за сохой ...Ночью ...по звёздной косе.
Добавлено:    Изменено: 27.01.2010    2 127    
История создания:
Настроение Random... События Random... Ситуации Random, - Но Random... ли люди??? - Не все. Кто-то ещё нет. - Только не поздно ли? - Всё же я не отступлюсь от своей цели. И лишь один вопрос мучает меня, обыкновенного [у]прямоходящего теплокровного с небольшой зелёной планеты, вращающейся вокруг рядовой звезды класса G2 на задворках Млечного пути, [НЕ]Простой вопрос: Не RANDOM ли я сам??? Скажи мне это друг! А я постараюсь поверить тебе в свободное от работы время...

Комментарии

 
Анатоха, ты - мой друг, остальное за кадром, Спасибо!!!!! Игорь.
12 апреля 2009 в 19:34

Я тоже не хочу быть как все. Не понимаю тех кто делает себе кумира. А о том кто хороший а кто плохой можно судить по плодам. Хороший человек не напишет плохой стих. А плохой человек не сможет написать хороший. Мне ваш стих понравился. Теперь вы знаете как я к вам отношусь.
12 апреля 2009 в 18:29

Жаль... это стихо лучше того, второго, точно с таким же названием , а то... читают. Но оба они это один я. Жаль...
10 марта 2009 в 08:22

"- Ходили звери около двери..."
27 февраля 2009 в 19:04

Слесар, А ты - ЖИВОЙ! :)))
26 февраля 2009 в 20:05

Слесар
Прятались за кусты?? - это как-раз свежо и классно. Пафос, да, есть Но в целом хорошо
26 февраля 2009 в 09:55

DR-BAND, я с телефона не увидел и твою реплику :) Как ты суть понимаешь с лёту! Я свободу люблю, а кусты ...Душу унижают :))
25 февраля 2009 в 19:03

Солнышко, ЗА кусты... моё последнее впечатление от кустов - весной 2008-го в Абхазии скатился с о склона В кусты ежевики... колючки как иглы, но изрядно толще, а мои плотные джинсы стали решетом, как и рубашка, нет уж в кустах мне делать нечего!! А За ними я тоже не прячусь :)))
25 февраля 2009 в 19:01

В кустах сидеть неудобно - царапаются. А ЗА кустами - ничего, жить можно. :)))
25 февраля 2009 в 14:47

И все же... Ты на своей волне. Прячешься ЗА кусты, когда весь остальной мир В кусты...
25 февраля 2009 в 04:17

innesa-1983 Ты ответила созвучно то..,кто думает обо мне так же.. И я не удивился.Сейчас не удивился. Дима! Я объяснил бы тебе,если бы смог-у меня закорючек не хватает, чтобы выразить твои слова, я бы хотел Японцем стать и иметь десятки тысяч иероглифов+слова-слог и+их второй язык знаков+их кисточки для письма,их чай и сад камней... и я бы тебе объяснил. Мне просто не понять одного человека, совсем... и я что-то сделал,а вокруг меня словно нарушилось равновесие и идут сплошные вихри.
24 февраля 2009 в 23:17

Солнышко... у меня инета вообще щас нет не сделали, а старый убили уже кабель! с телефона кину стихи-переписал, а комменты сейчас окучу! НЕТ моста и нет моста - разница бесконечна. Нет - это нет одного из мостов, НЕТ - нет всех мостов во всём веере дорог, совсем нет. И кто-то понял это и ответил мне, не в реале, а так... только ответ этот.. почти ничего не дал кроме краешка чуть-тёплого чего-то.
24 февраля 2009 в 23:07

Так! КТО-НИБУДЬ уже объяснит мне значение слова RANDOM в понимании ИгФИННА!!? Это уже начинает походить на моду, что не есть гуд.
24 февраля 2009 в 15:11

Как легко объяснить другому, но ...не себе...Как легко просить..но не себя...Ещё легче, кажется взглянуть в чужую душу, ведь тебе то всё понятно, но...своя-потёмки....
24 февраля 2009 в 11:06

Прятались за кусты?? - повеселил.:) ну вот оно тебе надо-тексты портить?то рай сунет, то ангела... И почему это моста НЕТ? Разве нельзя просто- нет моста? Что изменится в смысле? Не вижу абсолютно никакой причины выделять или подчеркивать...
24 февраля 2009 в 05:33