Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть

Маленькой, но свободной Фее

Я безумно рад твоим прилётам, загадочная Фея-лодочница с зачарованного острова сказок, затерянного в устье сумрачного Стикса. Немного жаль чудом сохранившуюся и далеко не лучшую половинку моего Сердца, только это уже совсем не больно и абсолютно не важно. Если хочешь, я подарю её тебе. …Нам иногда слишком много даже самой крохотной порции тепла и мало …целого мира нежной Любви и странных наслаждений, кажущихся ирреальными, а потому и не имеющими …цены. Так что прилетай! Я буду ждать. Всегда… И мне не жаль для тебя своей Души… Ценим мы лишь то, что уже потеряли, потеряли навсегда. А огонь её ещё горит ярко-ярко, словно в сердце Прометея, пусть и не такой ослепительно белый, как в Душе Светлого Ангела, но и не багровым пламенем подземных топок обеих царств мёртвых: …людей и их призрачных Душ. Прилетай! Я безмерно ценю всё светлое, которого так не хватает у меня… Не менее нравятся мне и тени тёмного, давно забытые или розданные людям… Только …тёплые тёмные тени, не ошибись!
Добавлено:    Изменено: 25.02.2009    484    
История создания:
Фея она Фея и есть... не одна фея есть, а Фея - одна... Одна Фея точно жива :)))

Комментарии

 
А о Фее: "— Ну право, королева, вы мне льстите! — **** сорвал несуществующую шляпу и, метя пером по полу, исполнил ряд затейливых па. — Недостоин. Счастлив уже только лицезреть. — Он согнулся в поклоне"
27 февраля 2009 в 19:41

Здесь ты попала в "десятку" :) Спасибо... Александра.
25 февраля 2009 в 07:42

Фея.:) проза тебе удается лучше...пыталась представить яркое пламя- нечто между ослепительно- белым и багровым...
25 февраля 2009 в 04:06