Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

Белый ангел

Над Землёй Белый Ангел, летая в ночи, от отчаянья плача в бессилье кричит… Что кричишь ты? Кого потерял? Как на грешную Землю попал? Отвечает: послал меня Бог для того чтобы людям помог. Над Землёю летаю сто лет. Как помочь? Дал бы кто-то совет. Если знали, мы б сами себе помогли. Переклинило видно нам грешным мозги. Фукусима, Чернобыль. Где край? Так что Ангел давай выручай!.. ____ Над Землёй Белый Ангел, летая в ночи, от отчаянья плача в бессилье кричит: я не справился – Бог покарай, если можешь то сам прилетай! И от Бога он слышит ответ: не хочу помогать – БОГА НЕТ! 18.03.2011г. Дунин Игорь Борисович. Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184 © Copyright: Игорь Дунин, 2011 Свидетельство о публикации №11103190019
Добавлено:    Изменено: 19.07.2011    8 238    

Комментарии

 
Не стоит обвинять БОГА в несправедливости и коварстве мира. Я думаю всему виной человеческий фактор, я не буду голословен, лишь процитирую строчки из любимого мной трека "О ЖИЗНИ" группа Саграда, трек называется "Пора просыпаться": Злая химия сожжет твои суставы и кости как шалаву, просто выебит и бросит... "Вечная осень спросит с нас за каждый шаг" - человек виноват в том, что происходит сейчас с нашей природой. и как же это здорово просто дышать..
10 июня 2011 в 19:19

Nekromantik94
в Чернобыльской катастрофе никто не знает кто виноват, а вот Фукусима - ето природа( из-за землетрисения)
26 апреля 2011 в 17:24

КАрина)))))
Бог есть!И всё, что Он создал всё взаимосвязано и прекрасно.И только САМ ЧЕЛОВЕК всегда ищет приключении на свою голову и на чужую ...Ему хочется стать самим богом,чтобы управлять...и всё быстрее, везде сэкономить Заметьте,всё, что создали люди в той или ин6ой степени опасно Нам бы не вмешиваться в работу Творца, когда сами ничего не умеем делать... Все глобальные катастрофы произошли по самодеятельности человека... вспомните, Титаник, Чернобыль, теракты.
25 апреля 2011 в 15:17

козырева светлана
тот кто утверждает что Бога нет_просто закрывает глаза на все признаки его присутствия!про загробную жизнь много говорят(есть документально подтвержденные свидетельства), про что что Бог есть-говорят чудеса которые делал Иисус Христос))))почему то в нитше люди верят(хотя про него было всего 2 свидетельства и то очень противоречивых), а в Иисуса Христа не верят(хотя про него многие говорят и много фактов научно доказано)....страннО ДЕЛО ОДНАКО)))))
19 апреля 2011 в 16:45

бога есть. )
17 апреля 2011 в 22:15

Япония была вынуждена построить АЭС в сейсмонеустойчивом регионе (а мы знаем, что Японские острова всегда трясет, трясло и будит трясти, так как они находятся на границе нескольких тектонических плит) из тех соображений, что для работы АЭС требуется большое количество воды. А так как водоемов (рек и озер) у них в недостаточном количестве для атомной электростанции им и пришлось построить АЭС не далеко от моря.
17 апреля 2011 в 07:54

L!Senok
бога нет???-парой соглашусь парой нет,нам впаривают есть!где?????хоть 1 видел его?хоть кто нибудь заглядывал ему в глаза??рай и ад)))пусть меня отправят туда куда считают нудным,это всё придумали сами люди,а там на небе пусто,,,это определённо логика!!!мы верим все в судьбу и называем её богом!СУДЬБА И ЕСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ БОГ!!!!!!
16 апреля 2011 в 18:54

LEXA 74
Конечно на свете бог есть, а Чернобыль и Фукусима в этом люди виноваты самы.
11 апреля 2011 в 13:18

kBYLF
Чему поклоняются японцы? Кажется, всевозможным растениям. ("О научи меня, восток, жить, созерцая лепесток") лепесток - это Божье творение и не больше! Бог ревнитель Своей славы. Он не отдаст её никому. Впрочем, не будем думать, что мы лучше японцев, но если не покаемся - также погибнем.(Евангелие от Луки 13:1-5)
03 апреля 2011 в 16:49

...Бог есть, иначе кто остановливает всех нас каждый день, не давая в одно мгновение спуститься в ад.
27 марта 2011 в 12:04

Есть такая поговорка: ''На Бога надейся, а сам не плошай!'' - в каждом из нас есть божья частица, многие только про неё забывают... Можно пенять на техногенные, читай ''рукотворные'' катастрофы и восклицать, что Бога нет, вспомнить войны и человеческие жертвы, а на следующий день самому сделать что-то омерзительное, со словами: ''Был бы Бог, он бы меня остановил!''
27 марта 2011 в 12:03

Предпологается то, что для усиления эффекта от прогнозируемого землетрясения, было применено тектоническое оружие, установленное на некоторых субмаринах нового поколения, входящих в состав подводного флота одной из стран запада. Таким образом, удалось и несколько отвлечь внимание общественности от событий в Ливии, в которой, возможно, начнут устанавливать проамериканский режим.
19 марта 2011 в 14:28

Далее. Япония сражалась за каждый клочок земли, снова требовала Курильские острова, а сама предоставила американцам обширные территории для целей военного назначения. Предположительно, когда в результате переговоров на высшем уровне, японцы уведомили своих иностранных коллег о том, что будут в одиночку осваивать новые территории, то ответ не замедлил себя ждать.
19 марта 2011 в 14:27

Трагедию с распространением радиации в Японии можно было-бы предотвратить. В первый день не были начаты работы по бетонированию реактора и возведению саркофага. К этому пришли, но позже. Что было дальше - мы знаем, включая информацию о заражении продуктов питания.
19 марта 2011 в 12:17

Ко всему сказанному (не учитывая повтор - техническую ошибку ) можно добавить, что были и предупреждения человечеству, были смелые проекты по реализации альтернативных источников энергии. К сожалению доходило до того, что их авторов уничтожали физически.
19 марта 2011 в 12:16

Загрузить еще комментарии