Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть
Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Хорошая песня творит чудеса, а её мелодия это язык души. Как сюда попасть

Одни в целом мире.

Под грифам секретность, с надписью срочно, Найдешь ты записку в щелях потолочных, Сдадим свои души за рейс на автобус, Сбежим в бесконечность, где кончается глобус. Туда где, смогу целовать тебя в шею, Туда где, кусаю, туда, где робею. И хочется плакать и хочется злиться, И мы забываем не нужные лица. И холодно даже и пальцы немеют, Я только мечтаю, я только не смею, В снежинках вокзальных , в снежинках аллейных, Обнять твои плечи, кусать твою шею, Рыдать на прощанье, кричать во весь голос И жизни не жалко за рейс на автобус, Давай же уедим, забудем, не скажем, Давай же как будто не знали мы даже, Что в месте, что кресла соседние числа, По року судьбы, довелось получиться, На разных машинах, по разным дорогом, Приедем и бросим, свои сумки строго, На верхнюю полку, как будто впервые, Ты дашь свою руку. Одни в целом мире.
Добавлено:    Изменено: 12.12.2009    464    

Комментарии

 
Ну не то что-бы уж совсем,но что-то в этом есть.. Люблю авантюристов,сам такой.
15 декабря 2009 в 19:43

круто, я тя вдохновляю!
15 декабря 2009 в 19:21

Под графом "Секретно" и надписью "Срочно" Найдёшь ты записку,найдёшь это точно, Сбежишь в бесконечность,где кончится глобус И "Зайцем" ты сможешь вскочить в свой автобус!
13 декабря 2009 в 20:45