Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Омут твоих глаз

Сердце стучит, сердце болит, вот.. Я без тебя целый живу год... Ты для меня стала родной, но... Не удержал и не сберег все... припев: В омут глаз твоих - с головой, Я хочу попасть навсегда, И забыть тревогу и боль, И любви отдаться сполна... Утонуть в реке твоих слез, Осушить тебя всю до дна... Окунувшись в мир своих грез, Заболеть тобой, как тогда... Вновь тишина, ночи без сна, я... Где-то брожу, с кем-то ищу себя... Ты не простишь, я не простил, и ... Как мне теперь жить без твоей любви? припев: Руки твои, губы твои, я... Снова ищу, но понимаю, зря... Больше не позвонишь, только эхо в ночи, вот... И оно меня манит и просто зовет... припев:
Добавлено:    Изменено: 10.03.2010    1 934    

Комментарии

 
а все и есть, это - давняя история...
13 марта 2010 в 12:48

NEW-Nata-as
Руки твои, губы твои, я... Снова ищу, но понимаю, зря... Больше не позвонишь, только эхо в ночи, вот... И оно меня манит и просто зовет... Красиво! Давай на позитив:) УГУ?:))) Все будет-ВЕРЬ!!!!
13 марта 2010 в 01:13