Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Незнакомка

Милая моя незнакомка, Я тебя увидел вчера. До того я жил как в потемках, И бродил всю ночь до утра. На земле мое пребывание Сразу ты украсить смогла. Не было ни слез, ни шептания, По глазам все мысли прочла. Нежная моя незнакомка, Ты лишь взглядом меня обожгла. Как бы я хотел всем потомкам Рассказать, какой ты была. Как прекрасна твоя фигура, Как изящны твои шаги, И, наверное, тонкой натурой Отличаешься ты от других. Ласковая моя незнакомка, Ты не вспомнишь уже обо мне. И зима белоснежной поземкой Заметает твой след в моем сне. И однажды порою осенней Я вдруг вспомню опять о тебе. Прочитаю вновь строки Есенина И спасибо скажу судьбе.
Добавлено:    Изменено: 29.11.2009    688    

Комментарии

 
VONYBROG
Ты загадочная и странная, Недописанная,недосказанная! Ты подарок мне,Богом данная, И любимая мною несказанно! Я тебя не оставлю неспрошенной! На коленях к тебе с Молитвою! Не предам,не забуду,не брошу я! Защищу от врагов в открытую! Незнакомка моя,желанная! Несравнимая и несравненная! Ты невеста моя названная, Ты любовь моя обалденная!
30 ноября 2009 в 01:32