Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
crash tt crash tt 
 Москва
crash tt (Красная Шапочка и Три Топора), г. Москва Как сюда попасть
Рекомендуем

И жить еще надежде (Песни В.Высоцко... 26.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Viva, Кальман 06.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Старушка

В коммунальной комнатушке,чай оставив на плите, Умерла одна старушка в совершенной нищите... Ни куда не выходила из квартиры восемь дней, И когда лишь засмердило,люди вспомнили о ней... Ни родни какой, ни мужа, не осталось у нее Лишь в углу кошачья лужа, да прогнившее тряпье... Все при виде этой гнили дружно предались тоске, Тем не менье схоронили в целлофановом мешке. Шмотки вынесли из дома, кошку сдали на убой, Дали взятку управдому и вселились всей гурьбой, Там решив,что поимели ключевой момент судьбы, Ровно через две недели передохли,как клопы. Был старухе я приятен ,иль противен,Бог судья, Но по воле обстоятельств,здесь живу сегодня я.. Ночью снятся мне кошмары, утром тоже тяжело, И мерещатся удары,сквозь оконное стекло... Это рвется в дом старуха, акт возмездия свершить, Знать в душе осталась мука, знать умела согрешить.. Изабеллой полусладкой разбавляю цепь невзгод, Сам же думаю украдкой:"Скоро скоро мой черед..."
Добавлено:    Изменено: 16.10.2009    695    

Комментарии

 
конечно конечно...спасибо за замечание)))
16 октября 2009 в 06:01

Да... Настолько жизненный... Я бы сказала реалити шоу какое-то. Как- будто хроника из газеты... О-очень натурально. P.S. А можно ещё исправить слова: тем НЕ МЕНИЕ и изАбелла. Спасибо!
15 октября 2009 в 23:01

еще бы....:))))))))))))))))
30 июня 2009 в 21:42

Да жизненый стишок .
29 июня 2009 в 11:02