Рекомендуем

Максим Аверин. ГАСК России. Г. Свир... 19.02.2017 19:00 Москва, Московская консерватория им. П.И.Чайковского

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 05.04.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Ночлег

Стучит в окно осенний ангел, Зовет желтеющим крылом. Мы пьем с тобой Мартини-Бьянко, За серым кухонным столом. Ты мне рассказываешь сказки... О том , что прежде не сбылось, Я прячу смех за скорбной маской, Хозяйка-ты, а я лишь гость. Вольяжно курим сигареты, Пуская дым под абажур, Ты открываешь мне секреты, Я ничего не расскажу. В глаза мне смотришь не моргая, Пытаясь нечто отыскать, А я уже предполагаю, На сколько мягкая кровать. Вот извинившись деликатно, Ты удаляешься в сортир, Сменить промокшую прокладку, В аптечке взять презерватив. И это правильно родная, Пора помыть запретный плод, Хотя таких, как ты, сношаю, Я в подворотнях, строго - в рот... Но ничего. Лежим в постеле. Ты лихо делаешь минет, И говоришь, что не имели, Тебя, почти уж восемь лет. Я прошепчу, что все исправлю, И что я профессионал, И в русло нужное направлю, Богатый твой потенциал. И заполняя пауз вакуум, Сняв маску сладкую с лица, Я тебя жестко ставлю раком, И нету счатию конца... Ты вся горишь от наслажденья, Сладко похрюкивая в такт Моих заученных движений, И близится к развязке акт. Акт половой, как на картинке- Порнографический сюжет, И гнется в иступленье спинка. -Ты кончила моншер? Я -нет. А знаешь друг, мне и не надо, И без того душа в рубцах, Ты б лучше вытерла помаду , С моего вялого конца. О мой конец! В тебе все дело, Тебе покоя нет нигде, Тебе до смерти надоело, Пол жизни проводить в п...е. Прости меня мой друг унылый, Дам передышку день или два, Чтоб хоть немного подостыла, Твоя шальная голова... .......................... А ты зачем меня целуешь, Поставь-ка чаю напослед, Ведь у тебя я потому лишь, Что очень нужен был ночлег. Не плачь , уж солнце на востоке Взошло... И как это старо... Прощай, погрязшая в пороке, Пора, работает метро.
Добавлено:    Изменено: 25.10.2009    542    

Комментарии

 
Просьба ко всем печатающим на моей странице комментарии.Многоуважаемые.!!! Ведите себя потребно. Непотребные комемнтарии будут безжалостно удаляться.С уважением.)
27 октября 2009 в 18:53

Иван, здесь опять за..диристый вирус черного цвета. Вроде как все договаривались сообща удалять провокаторов и скандалистов. Вот как раз тот самый случай, как видите. Это - черным- написано для меня, типа я - Ясно солнышко, Redann, MEERES, Пересмешник и Касперский - в одном лице. Это - клиника, и не позволяйте этой фигне гадить страницы, хорошо? Иначе опять будет бардак... ОК?
27 октября 2009 в 12:08

извиняюсь конечно...но мне кажется ..что слово "Дрочер" в сто раз пошлее всех моих скобрезных стишков вместе взятых. Хотя я могу и ошибаться.))))))))))))))
26 октября 2009 в 15:57

Бррррррррр Гадость какая, но, возможно у многих так и есть и от этой горькой правды противно! Пы Сы: Хорошо быть асексуалом на худой конец дрочером)))
25 октября 2009 в 20:16

РАЗОЧАРОВАНИЕ...Мягко говоря! Бацилла здесь завелась такая, что ли?
25 октября 2009 в 19:53

Иван, вы по профессии не винодел? Тоже вот...наделали...Как в замочную скважину в борделе подглядел...Неужели это повод для вдохновения, неужели ничего больше нет для радости благодарному читателю?..Можно о сути таких отношений и мягче и ярче...Другими средствами! Мисс Хоуп, под каждым Вашим словом - моя подпись...К сожалению...Иван умеет казаться выше!..Запор - грубо, но смешно. Здесь - грязно и противно. Мои руки...обхватили голову в задумчивости! Кто здесь кто и почему?..
25 октября 2009 в 19:50

БОЛЬНО... ОЧЕНЬ БОЛЬНО ...
25 октября 2009 в 18:46

ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК..... Читаю,а душа корчится, как в пламени... У вас ПРОБЛЕМЫ ??? У вас ОТКАТ в пубертарный период полового созревания ??? Даже не предполагала, что зайдя на вашу страничку , напорюсь на штык. Эх.... ВАНЯ...
25 октября 2009 в 18:44

да да да...именно так))))))))))))))))))))))))))))))
25 октября 2009 в 13:57

Какой там день! Иль, два..под вечер! Друг вновь начнёт напоминать Что он ещё , не старый перчик! И .. не мешало бы... опять..
25 октября 2009 в 13:45