Игорь Френкель Игорь Френкель 
 Санкт-Петербург
Автор музыки Игорь Френкель Как сюда попасть
Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Твои сны

В твоих снах я появляюсь, Губ желанных едва касаюсь, Ну, иди ко мне скорее, Утро ночи не мудренее. Утром снов ты не вспоминаешь, Лишь украдкой взгляд бросаешь. Не таи, что есть на сердце, И открой желаньям дверцу. Твои сны – твоих мыслей отраженье. В твоих снах - глаз испуг и губ сомненье. В твои сны, словно призрак проникаю, В этих снах любишь ты меня, я знаю. Я добьюсь, что ты захочешь, Будем вместе, сама попросишь. Обниму, встревожу душу, Сон беспечный твой нарушу. Всё забудь, отбрось сомненья! В час беды и в миг веселья, Не оставлю тебя одну, Ни во сне, ни наяву. Твои сны – твоих мыслей отраженье. В твоих снах - глаз испуг и губ сомненье В твои сны, словно призрак проникаю. В этих снах любишь ты меня, я знаю.
Добавлено:    Изменено: 12.11.2009    457    

Комментарии

 
IGFINN За частую так и есть. Только очень кривые зеркала бывают и отражения в них. :-) Спасибо!
14 ноября 2009 в 20:56

Redann Нет. Я точно знал. Про неё знал. Когда женщина любит, но не решается признаться первой, мужчина чувствует. И тогда если она ему не безразлична - его ход. Всё так и вышло. Вам, спасибо!
14 ноября 2009 в 20:52

Сны - отражение нашего реально мира и чувств в нём...
14 ноября 2009 в 01:19

Очень красиво, но похоже на ... самообман! Если женщина любит...не приходится так рьяно доказывать и добиваться... А вот если не любит, а лишь просто думает - принять или не принять любовь, тогда ... Можно так всю жизнь биться, и не факт...
13 ноября 2009 в 07:13