Бессонница

Солнце ушло, день унесло И на улице нет никого Встала луна, ночь принесла И заполнила наши дома Кто-то в кровать лёг сладко спать Душа улетела, покинула тело Это бывает, на какое-то время. А кому-то опять приходится ждать Когда же она покинет его Нет не душа, она тяжелее Ночью приходит каждое время. Я её в себе не держу Но всегда с нею сижу Она меня любит, привыкла уже По ночам прижимает к себе Зачем я ей нужен, кто ей такой Просто какой-то любовник герой. Послушай меня, а лучше забудь Зачем тебе к сознанию путь…
Добавлено:    Изменено: 03.05.2016    364    

Комментарии

 
:))Да действительно мы помним только малую часть из сновидений,а все остальное утром забываем.Выходит что та ирреальность,тоже существует и там у нас своя жизнь,а когда просыпаемся живем реальной жизнью.
15 мая 2010 в 19:56

Ты правильно думаешь это так и есть, не сомневайся просто у нас склероз на сны)) по этому нам не отвечают при встрече в реальности " О! привет, а хорошо мы с тобой во сне бухнули и тд))
15 мая 2010 в 19:20

Только в снах мы можем гулять без пространства и времени.Вот интересно если кто-то снится,может действительно две души встречаются в том измерении,куда мы попадаем во время сна?
15 мая 2010 в 18:46