Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

нужно просто жить

Мы видели,как уходит солнце, Мы видели,как гаснет свет. Мы делили двенадцать порций, Ну ,а тринадцатой просто нет! Мы уходили чтобы вернуться, Мы уходили ,чтобы просто уйти, Как правило,успевали втянуться, А потом выход пытались найти. Эй люди такая жизнь,каждый за себя, Нет это не вымысел,это жизнь моя. Может кому-то покажется полной ерундой, Но говорю только то ,что было со мной. Только откровения,без фальши и обмана, Нет заранее продуманных речей и плана. Ни того и не другого и третьего нет, Есть только тонель и в конце свет. По пути встречаются разные лица новые, Иногда улыбчивые,иногда суровые, Подкидывают проблем и новых идей, Кричат мне в след ,давай,не робей! ПРИПЕВ: Это жизнь,может правда,а может ложь, Всё зависит от того чем ты живешь. Это судьба и с ней спорить бесполезно, Нужно просто жить,это интересно. Скрываем ,незнаем.Неизвестность. Что там завтра,может бедность, Может черта за которой пустота. Нужно открыть дверь,но она одна. И только грусть как верный друг опять, И никому уже нас не понять, Привыкли верить,знать и ждать, Мы можем тихо где-то умирать, Но всем вокруг плевать! А мы верим и снова ждём, Под палящим солнцем,под дождём, Мир по кругу,а мы никуда не идём, Мы просто ждём в нём.
Добавлено:    Изменено: 01.03.2010    773    

Комментарии

 
01 марта 2010 в 10:58

очень близко... ________ Мы уходили, на рассвете солнца, Мы уходили, не желая сдаться, Чтоб на земле своей остаться, Вбирая опыт Древних... молча... Мы уходили... чтобы вновь вернуться, Дыханьем существуя непрерывно, Во времена всех рек - по кругу плыли, Готовясь на седьмом витке проснуться... Мы уходили - в Вечность, словно тайна, Все сохранив перерожденья наций, Мы уходили в новое пространство, Сливаясь с предками в сознанье.. (давнее мое)
01 марта 2010 в 10:53