Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Не ты...

Перечеркивая гранью, Льются, как поток, признанья, Вниз стекают по ступеням - Чьи-то блики, чьи-то тени... Не ты... За маской - не ты, Волки, овцы, рога, хвосты, Птицы, рыбы - лиц череда; Устаю говорить... ... Нет! В чистые листы впечатав Лиц и судеб отпечаток, Бьет потом ударом смелым - Чьим-то бликом, чьей-то тенью... Не ты... За маской - не ты, Волки, овцы, рога, хвосты, Птицы, рыбы - лиц череда; Устаю говорить... ... Нет! За запретами гаданий - Воск на воду: вязкий, тайный, Чтоб потом на стенах серых - Чьим-то бликом, чьей-то тенью... Не ты... За маской - не ты, Волки, овцы, рога, хвосты, Птицы, рыбы - лиц череда; Устаю говорить... ... Нет!
Добавлено:    Изменено: 17.03.2006    454    

Комментарии

 
Алеко, это вообще не стих. Что-то ухватила, проходя мимо телевизора: какая-то сцена, какой-то намек, какая-то ассоциация и подумалось: а почему не песня? Так что, если честно, то это не совсем мое; вернее, совсем не мое, а чья-то подсказка.
05 апреля 2006 в 19:59

Я не обидчивый.... там было бы правильнее про понос - прохватил... Ветер с моря вдруг подул - облака ко мне принес Вместе с ними жидкий стул - или по-просту, понос Короче, каков стол - таков и стул... Можете бросить в меня стулом... (даже жидким)
20 марта 2006 в 10:39

Разорались рыбы, сидя на суку, Плавает собака в собственном соку, Волк тихонько блеет, доедая хвост, С моря ветер веет, подхватив понос. ... не обижайтесь, это я только что написала...
18 марта 2006 в 19:49

…красивая игра полутеней, масок, бликов, признаний….
18 марта 2006 в 07:47