Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть
Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

Ушли дожди

Ушли дожди. Упали лепестки. Словно вдаль уперся взгляд. Уйдем и мы Вниз с высоты, Туда куда глаза глядят. Ответь мне, Даже нет, молчи, Ведь облака молчат: Зачем И чем Мы будем убивать волчат? Кто зритель? Кто актер В этом театре, похожем на базар? На сцене Каа, Пустота в его глазах, А в зале, На местах (Удобно примостив зады и ноги), Глядят на сцену Бандерлоги. Пора, родная. Вечность умирает. Пойдем туда, куда собака лает. Куда ушли весенние дожди, Куда упали лепестки, Где Мудрость Глупость побеждает. Там мать земля Нас нежно приласкает.
Добавлено:    Изменено: 31.01.2007    427    

Комментарии

 
А что тут непонятного? Куда собака лает? - во все стороны, то есть в никуда. Большее сомнение вызывает строка "Словно вдаль уперся взгляд", вероятно все таки надо было: "Словно В ДАЛЬ уперся взгляд"
02 февраля 2007 в 11:53

Душевное произведение. Радует философский подход об убиении волчат:"Зачем?" и тут же прагматично:"Чем?" Каа, бандерлоги, - хорошая образность. "...куда собака лает" - интересное выражение. "Нравится" - как говорил Борат.
31 января 2007 в 18:01