Раненые души

Юрий Кособуцкий 10.02.2009 Раненые души... 1. Мы с войны возвратились домой, кто живой, ну, а кто-то в «тюльпане» «Грузом 200» - в последний отправился путь Никогда нам уже не забыть тех Афганских селений названья Пыль афганских дорог, холод гор и погибших друзей не вернуть Молодые совсем ребятишки - уже ветераны Ваша доблесть отмечена Родиной блеском наград И зажили на теле давно уж кровавые раны Только трещины в душах зажить всё не могут никак ПРИПЕВ: Войною раненные души и через 20 лет болят И эту боль ничто не глушит, давайте выпьем за ребят Налей бача полней стаканы и молча выпьем, вспомнив тех, С кем были мы в Афганистане, за мёртвых и живых - за всех. 2. Оставив молодость в Афгане, у смерти выиграли мы бой Кровавый ад, песок и горы остались там – за той рекой Вот я и дома: «Здравствуй мама» не плачь родная - я живой! Мне повезло – я не был ранен, вот только в 20 лет седой. Но не дает покоя память – и по ночам холодный пот Разведка боем и атака и ДШК в «зеленку бьёт» Кровавый ад перед глазами, так каждый день из года в год Опять идём на караван мы, не зная, что нас завтра ждёт ПРИПЕВ: Войною раненные души и через 20 лет болят И эту боль ничто не глушит, давайте выпьем за ребят Налей бача полней стаканы и молча выпьем, вспомнив тех, С кем были мы в Афганистане, за мёртвых и живых - за всех.
Добавлено:    Изменено: 25.02.2009    1 060    
История создания:
(Посвящается моим друзьям - кавалерам ордена «Красная звезда» офицерам запаса Чекалову Олегу и Полиенко Владимиру, а так же всем кто был на той войне – погибшим и живым, в связи с 20-летием вывода Советских войск из Афганистана)

Комментарии

 
Юрий, очень берёт за душу песня.Это больная тема.А чужой беды не бывает.Вечная память всем погибшим и слава.А живым постараться жить и любить. С теплом.
24 февраля 2009 в 22:13