Промо
 Подписаться
Поделиться

Котлеты из трески
2013

Создаем щепетильные рыбные котлетки из фарша, обмакиваем их в пытке, после этого обжариваем их на превосходно прогретой сковороде до возникновения румяной корочки с 2-ух сторон.
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/kotlety_iz_treski    
Описание
Сначала создадим рыбное филе, средством отделения костей от рыбы. Булку оставляем вымачиваться в молоке. Лук чистим от шелухи. Отправляем на мясорубку рыбу, приготовленный лук, вымоченную булочку, и не слишком большой кусочек свиного сала. Потом солим и перчим по вкусу, подмешиваем сырое яйцо, чтобы сделать лучше клеящиеся возможности фарша, и кропотливо все размешиваем пока не получим пышную, однотипную консистенцию. Хребты, какие остались от рыбы, не выкидываем – они нам тоже понадобятся. Обмакиваем их в пытке и еще обжариваем на сковороде. Обжаренные кости кладет на низ кастрюли, а сверху на их размещаем обжаренные котлетки, наливаем немножко воды – хребты не обязаны быть на сто процентов покрыты водой и оставляем на 5 мин. тушиться. Кости в этом случае нам посодействуют обезопасить котлетки от подгорания. Рыбные котлеты рецепт с внутренностью из грибов, лука, вареного яйца и зелени Рыбные котлеты рецепт с внутренностью из грибов, лука, вареного яйца и зелени Очень аппетитные получаются рыбные котлетки с внутренностью, а с какой конкретно – избирать Вам – проводите эксперементы, пытайтесь. Мы вообразим Вам 1 из бессчетных способов изготовления данного блюда.
Участники
webkoolinar Владелец страницы
Сайты