Пока!

Поёт осенний дождь Он словно бы простужен Ты никого не ждёшь Твой Френд тебе не нужен Встречаться ни к чему И это очевидно Ты не нужна ему.Но. Даже не обидно! Так неизменно В жизни случается Люди встречаются И разлучаются Так было всегда И будет во все века! Разочарованность Разделив поровну Мы разбегаемся В разные стороны Без лишних драм.. Сказав на прощанье. Пока! Скупое "Извини" Прочтёшь ты в эсэмэске Он пишет "Ты пойми, нам не дано быть вместе" Да ты сама поймёшь Остыло между вами И согласишься. Что ж. Останемся друзьями. Так неизменно В жизни случается Люди встречаются И разлучаются Так было всегда И будет во все века! Разочарованность Разделив поровну Мы разбегаемся В разные стороны Без лишних драм.. Сказав на прощанье. Пока!
Добавлено:    Изменено: 16.01.2016    386    

Комментарии

 
Э.... я вовсе не старался обидеть, а лишь отметил образность автора в это тексте! А смысл очень эмоционально-наполненный и вообще понравилось)
08 октября 2009 в 19:47

У нас ещё и не так выражаются! Местный диалект! А я не поэт, Что увижу, (услышу) то пою.Пусть остаётся так (как говорится из песни слов не выкинешь) Спасибо Иг! (хорошо хоть чудак на букву Ч)
08 октября 2009 в 11:37

Так сплошь и рядом, но бывает и не так И песни пел L.s.e., большой чудак...
08 октября 2009 в 09:06