Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

Горе

Зашумел ветер в трубах Остывшего дома.. Погасла свеча на столе.. Исчезли со стен Капризные тени.. Спящий сад встрепенулся.. Дрожали деревья.. Ветвями тянулись ко мне.. Словно важное,что-то.. Поведать хотели... И услышал я.. Над головой.. Я твоё Горе! Я поймаю Твою Душу В сети.. Ты сердце открой мне! Я хочу на тебя посмотреть.. Как ты будешь от боли... Изнывать .. И пускать себе кровь! И закрыв пеленою.. Мне разум..Оно.. Слезами глаза ослепило.. И в сердце моём.. Любовь растоптало.. И сломав руки..крылья.. Бросило в грязь.. Мечту в цепких пальцах. Зажало.. Над агонией Счастья... В экстазе кричало! Я хочу! Искупаться в слезах! Я твоё Горе! Я поймаю Твою Душу В сети.. Ты сердце открой мне! Я хочу на тебя посмотреть.. Как ты будешь от боли... Изнывать .. И пускать себе кровь! Словно в вязком тумане.. В холодном бреду.. На осколках разбитого счастья Я искал утешенья.. Но.. Негде согреться.. Лишь в истерзанном сердце.. Искрилась Любовь! Свечою забытого жара.. Способная тотчас В пожар разгореться! Разгорись!.. Разгорайся! Любовь! Я твоё горе... 1990
Добавлено:    Изменено: 15.10.2009    391    

Комментарии

 
Реверанс...
17 марта 2010 в 19:45

Ну да, ну да!.. Очень...
26 октября 2009 в 10:38

Душераздирающе печально. Строй другой здесь и не нужен, все гармонично...Очень красиво...Спасибо!
15 октября 2009 в 19:57

Написано умно и красиво!!! Но это не мое... Отсутствие рифмы... Много аллегорий... иногда несовсем понятных... - я такое если честно не одобряю. Хотя знаю что многим нравится. Думаю что и в песне найдутся поклонники.
15 октября 2009 в 16:24

Спасибо Иг! ..Ты не лишаешь авторов радости творчества. (а они в основном ведь ранимые) и не поливаешь дилетантов (реалистов) грязью! А доброе слово, как известно и кошке приятно..
15 октября 2009 в 12:12

Песня, грустная только очень.... красивая, но грустная...
15 октября 2009 в 12:01