"Москвич"

Я вливаюсь в поток машин Под шелест истёртых шин Рёв моторов незаглушИм И ход их неудержИм Уповая на Небеса, Святых, причастных К моей судьбе Цель простая: Из пункта А Добраться до пункта Б! "Москвич", мой старик-"Москвич"! Где ж мы ни бывали с ним! "Москвич... он и есть "Москвич".. И в Африке будет им! Разгон нам необходим И адреналин в груди! Лети, мой старик, лети Смотри не подведи! Бэхи, Мерсы стрелой летят! Мажоры спускают пар... В чёрных джипах затылки блестят Чуть меньше, чем свет от фар! Лихо катит эскорт крутых С шестёрками важный туз.. А нам конечно плевать на них! У нас с тобой ценный груз! Ржавый кузов, протектор в "ноль"! В коробке зловещий вой! Потерпи, ты мой верный конь Я скоро займусь тобой! Нам осталось пройти чуть-чуть.. Каких-то там, пятьсот! Вот заправка,попей и в путь Врубаю ДИ-СИ и вперёд! 1995
786 0 7 лет назад

Комментарии

 
А-а-а!...95-й...Тогда ладно!Хотела уже за своего "мажорского " япошку вступиться. В 95-м я еще на сессиях джинсы просиживала, и мечтала яотя бы о велосипеде...Вообще, энергетическое произведение, мне понравилось!:))
18 октября 2009 в 16:55

Зачем писать о чем-то возвышенном если можно что-то взять из жизни. НОРМАЛЬНО. Хотя я стараюсь такие темы обходить стороной.
17 октября 2009 в 15:58