Горизонтально

Опять нет билета на поезд, идущий наверх. И ты не увидишь кассира лица, как не странно. Но вниз не желанно, коль верх не для всех. И ты продолжаешь куда-то здесь двигаться горизонтально. Куда бы не шёл ты, куда бы не ехал, Тебе не уйти от себя самого. Ты в прошлое смотришь и видишь прорехи В которых, увы, не видать ничего. И ты продолжаешь жить горизонтально И ждёшь этот поезд , похожий на лифт. А " Вызов" пожалуй не жми. Не реально. Никто не услышит. Лифтёр крепко спит. Ты жил, и ты видел как падали звёзды с небес. И все их пытались ловить, подставляя ладони. Но звёздовладенье не для мягких сердец. Лишь жесткосердечные могут держать их подобно невольниц. Ты звёзды ловил и всё время пытался Улыбку сменить на звериный оскал. Но среди волков неизменно терялся, И без сожаленья звезду выпускал. И вот продолжаешь жить горизонтально, И ждёшь этот поезд , похожий на лифт. А " Вызов" пожалуй не жми. Не реально. Никто не услышит. Лифтёр крепко спит. Лифтёр крепко спит.
Добавлено:    Изменено: 01.12.2015    484    

Комментарии

 
Так просочилась информация,что у тебя День рождения.
27 августа 2011 в 13:51

даже незнаю что сказать....)) чувствую себя именинником.. ))) Спасибо! ))
25 августа 2011 в 18:44

Пусть все твои мечты сбудутся: и радость и успех ,переполняют твою жизнь через край,еще раз ,желаю тебе успеха и удачи.Пусть Фарта всегда будет с тобой и способствует исполнению всех твоих желаний.Удачи!!!!
25 августа 2011 в 17:17

Спасибо Нила!!... Всё верно. ))
25 августа 2011 в 17:04

Ты прав,Cерега,лифтер спит,а звезды падают,и только человек,который чувствует их душу,способен поймать их в свои теплые ладошки.Успеха тебе и удачи,ну и вечного звездопада,при котором можно загадывать желания.
25 августа 2011 в 16:56