НЕкриминальное ЧТивО НЕкриминальное ЧТивО 
Москва
Мы Московская музыкальная группа "НЕкриминальное ЧтивО". Неординарное музыкальное мышление и текстовая нагрузка композиций заслуживает, по мнению слушателей, достаточно пристального внимания. Как сюда попасть
Рекомендуем

Вячеслав Бутусов 28.01.2017 21:00 Москва, Stereo Hall

Максим Аверин. ГАСК России. Г. Свир... 19.02.2017 19:00 Москва, Московская консерватория им. П.И.Чайковского

ТЫ ПРИЕДЕШЬ!

1. Как озноб, как ожог. Как шальная вода Закружил и обжег, И ушел в никуда. Только свист в голове, Только звезды в глазах, И мечты о тебе, И подушка в слезах. R: Ты приедешь, разлуки канву разорвав. Ты приедешь, и скажешь: «Прости, я не прав!» Ты приедешь, мой солнечный луч по весне. Ты приедешь! А будешь ли нужен ты мне?.. 2. Ветер не удержать В сладкой клетке из роз. Ты – шальная душа, И не любишь всерьез. Только знай, что однажды И ты заплачешь, любя, Потому что вот так же Оставят ТЕБЯ! R. 3. Я себя соберу Как осколки в горсти, Триста раз повторю, Что не стоит грустить. Ключевою водой Смою ночи мираж: Золотое кольцо – Невеликий багаж! R. 4. И на сердце легко Станет вновь поутру. Я умою лицо И чисто память сотру! R: Ты приедешь, разлуки канву разорвав. Ты приедешь, и скажешь: «Прости, я не прав!» Ты приедешь, мой солнечный луч по весне. Ты приедешь! А будешь ли нужен ты мне?..
Добавлено:    Изменено: 05.06.2009    1 870    

Комментарии

 
Только знай, что однажды Ты заплачешь, любя, Потому что вот так же Я оставлю тебя! Ритм -поровней - и с припевом -в ладу-А будешь ли нужен ты мне?..
04 июня 2010 в 07:27