НА ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ МОЯ БЕСКОНЕЧНА, ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ТАКОЙ, ПАМЯТЬ, КОТОРУЮ В ВЕЧНОСТЬ, Я УНЕСУ ЗА СОБОЙ. ПАМЯТЬ О САМЫХ ЛЮБИМЫХ, ПАМЯТЬ О САМЫХ РОДНЫХ, ПАМЯТЬ О БЛИЗКИХ И МИЛАХ, ПАМЯТЬ ПРО СВЕТЛЫЕ ДНИ. ПАМЯТЬ О МАМЕ ЛЮБИМОЙ, И О СЕСТРЕ ДОРОГОЙ, ПАМЯТЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА - РАДОСТИ ВСТРЕЧИ ЕГО. ПАМЯТЬ ЛЮБВИ О УШЕДШЕМ, МУЖЕ МОЕМ ДОРОГОМ – ОН МЕНЯ ПОМНИТ, Я ЗНАЮ, И Я тоже - ПОМНЮ ЕГО. ПАМЯТЬ О ВСТРЕЧАХ, ПРОЩАНЬЯХ; БОЛИ, ТЕПЛА И ЛЮБВИ, ПАМЯТЬ В СЛЕЗАХ, ЧТО УКРАДКОЙ ПАДАЛИ В ГОРЕСТИ ДНИ. ПАМЯТЬ В ДНИ РАДОСТИ, СВЕТА, И ТЕПЛОТЫ, И ДОБРА Я ЗАБЕРУ НЕПРЕМЕННО – ВЕДЬ ВСЕМ ЭТИМ Я ЛИШЬ ЖИЛА. ВЫ ОБО МНЕ НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ, ЕСЛИ Я В ВЕЧНОСТЬ УЙДУ, Я НИКОГО НЕ ЗАБУДУ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ…
Добавлено:    Изменено: 22.07.2009    673    

Комментарии

 
И когда человек находит в себе мужество так жить, его жизнь становится очень творческой, очень счастливой, очень наполненной. Он дорожит каждой минутой: молится ли, беседует ли с другими людьми, сочиняет ли стихи или пишет картины, изобретает или строит, он понимает, что, может быть, в последний раз ему дается возможность сделать что-то полезное на этой земле, как-то потрудиться для ближних. И так всё для человека приобретает совершенно новый смысл. Вот что такое память смертная.
22 июля 2009 в 23:34

Когда человек живет памятью о смерти, его жизнь становится совершенно иной. Глупо проводить время впустую: разгадывать кроссворды, читать детективы. Глупо ругаться, спорить. Глупо обижаться на других людей. Какой смысл обижаться, если ты живешь последний день, лучше простить и наполнить это время добром и любовью. Если человек и согрешит в этот день, он не будет долго медлить, а сразу покается, сразу придет попросить прощения. И так каждый день, в течение всей жизни, пока не умрет.
22 июля 2009 в 23:31