Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Люблю и помню

Я кричала тебе Сквозь туман убегающих лет: "Благодарна судьбе За этюд знаменательных мет"! Прикоснуться рукой Мне к тебе , дорогой, не дано. И я буду рекой Пить слезу, как шальное вино. Люблю и помню. Помню и люблю. За свет во тьме тебя благодарю. Люблю и помню. Помню и люблю! За явь , за сон- за все благодарю. Я стою вдалеке На распутьи осенних дорог. У меня на щеке Поцелуй твой озябший продрог. Затерялись в весне Сладость губ, твой искрящийся смех... Лишь касаюсь во сне Этих призрачно- пепельных вех... Люблю и помню. Помню и люблю. За свет во тьме тебя благодарю. Люблю и помню. Помню и люблю! За явь за сон-за все благодарю.
Добавлено:    Изменено: 19.11.2007    1 242    

Комментарии

 
Оля , на мой взгляд, всё нормально. Стилистика выдержана, откровенно - тёплая манера, в лучших традициях русских поэтесс,но в то же время это и не Рубальская и не Снежина, это Ольга Матылькова и любите её такой, какая она есть. Вот и всё.
21 февраля 2008 в 09:34

04 декабря 2007 в 00:01

Не слишком:-)просто: сложна и не предсказуема человеческая натура...:-)
22 ноября 2007 в 09:26