Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

Вечерний розовый закат...

Вечерний розовый закат Он краснел на наших глазах Он давно перестал умолять Отпустить его прочь от людей. На столе остывала вода А в сердцах закипала любовь Нас бросало туда и сюда И от этого было больней. На глазах вдруг проснётся слеза И в душе будет мерзко, поверь От того, что прожил жизнь за зря И любовь некому не дарил. На столе остывала свеча Догорала окурком огня Все желания и мечты, Растворялись в могиле любви. Я спотыкаюсь и падаю, Но тут же встаю и бегу. Угрозу даже самую малую Рублю всегда на корню. Я разбегаюсь, взлетаю, Расправив в воздухе крылья Достигнув звезды, я сгораю, Чтобы себя сделать былью… Белое безмолвие - снег сплошной, Вечное холодное , я перед тобой. Боль в душе моей, а на глазах слеза, Солнце словно лёд, не греет меня. Целует, словно дразнит – наказывает. Гладит и ласкает это-полный бред. Боль в душе моей, а на глазах слеза. Сердце твоё лёд , оно не греет меня. Захромала жизнь на Земле Больше некуда мне идти Я прожил одинокую жизнь Вечно старый и вечно больной. На закате взлетят журавли И покинут родные края И, наверное, больше они Не вернуться сюда никогда… Белое безмолвие снег сплошной. Вечное холодное, я перед тобой. Боль в душе моей, а на глазах слеза. Сердце твоё лёд, оно не греет меня…
Добавлено:    Изменено: 21.12.2009    1 276    

Комментарии

 
Твоя Кира Ф.
Рада, что нашла тебя. Не теряйся, прошу тебя! Твое творчество помогает жить, заставляет оставаться собой. Ты нужен людям, мой печальный друг;) Уверена, ты достигнешь высоких целей, напишешь множество удачных работ, только не унывай.
14 марта 2011 в 07:58

!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2009 в 12:16