Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть
Эгон Эгон 
Москва
типа присутствую... Как сюда попасть

Хроника одного дня #1

Как обычно под вечер я возвращался домой. Как обычно уставший и немного злой. Всюду скверные лица, куда не взгляни. Кругом тупое бычьё, хоть на хуй всех шли. Меня давно все заебало в тотальный конец Окружающий мир гламура творец. Все такие крутые – блатные хуи. Отъебись от меня, а лучше умри. Вот зажигаются звезды, почти что темно. На столбах фонари не горят как назло. Я понимаю что возможно в любой момент Получить по еблу, иль заберет меня мент. Но я с улыбкой на роже, дальше иду Поскорее до дома добраться хочу. Меня выводит суета – окружающий поток Предпочитаю закрыться и плевать в потолок. Одиночка по жизни – ебанутый поэт. Мне глубоко наплевать, что я несу этот бред! Кому не нравится все то, что здесь твориться у меня - Отвечу вам кратко: отъебитесь от меня! Заебали уроды, заебали козлы. Неформальные тусовки и крутые пацаны. Я прикурил сигарету, затянулся слегка – Удавил в себе злобу очередного дня. И вот почти что добрался до подъезда своего Как накинулись двое, и уебали в лицо. Уебали еще раз, повалили на снег. Меня не пиздили давненько, почти что весь 20-й век. А что случилось в 21-ом, не помйму нихуя В подъезде, в переулке ждут меня пиздуля. Но вот однажды восстану, и попытаюсь объяснить. Что каждодневные побои не мешают мне жить. Я все равно не перестану петь и писать, А все кто против того, заставлю хуй свой сосать. Ну, в общем-то короче хватит грязи и говна. Сочинял эту песню сугубо для себя. Пока курил сигарету, примерно пару минут. Никотин и алкоголь все равно не убьют. Вы спросите, зачем же выложил её тогда А для того чтоб заценил её однажды, такой же, как я. Хотя конечно кто угодно может это прочитать. Обитатели «ВКонтакте», даже Летов, если из могилы сможет встать. Очередной пративный критик не достигший ничего, Оставит комментарий свой: Пиздец! Какое же говно. Нет-нет, вы, что? Я не ругался матом в своей песне никогда. Всего лишь процитировал цитату одного козла! Не знаю, как же мне закончить этот бред. Затронул много всяких тем, ну чем бля не поэт?! Пожалуй проще поступлю, закончу в этой песне строчку. Для всех для вас, поставлю жирную БОЛЬШУЮ точку.
Добавлено:    Изменено: 26.12.2009    393    

Комментарии

 
Елена Браун
Концерт при участии Band\'off:)) Будет нереальный замес! Клуб будет трещать по швам) Арслан, тебе отдельный респектос:-*
17 мая 2013 в 03:43

Серый Белый, хуй горелый:
Автор, ты где? Почему не выкладываешь новые текста? Знаю, есть "Хроника одного дня #2", на концерте у Band\\\'off слышал не так давно. Еще куча вещей очень стоющих.
19 апреля 2013 в 07:18

МАКС ГРОЗНЫЙ
Как похоже на правду, респект.
11 марта 2011 в 17:07

Диман (Линч) Скоборев
Ребят, вы молодцы! Выше творчество гениально, был на вашем концерте в Барнауле, до сих пор в шоке, всё отлично - драйв, энергетика, эмоциональный взрыв, спасибо мужики!!!
07 июня 2010 в 06:14