Milen_ Milen_ 
 Белгород
Официциальная страница артиста (автора и исполнителя) MILEN (Вячеслав Козлов), автора песен из долгожданного альбома Юрия Шатунова "Я верю", автора большинства работ альбома "Я буду скучать" Виктора Королёва и других звёзд Российс Как сюда попасть

Мои мысли каждому в глаза.

Прошло не так уж много лет С тех самых пор, когда впервые я увидел белый свет. Когда увидел солнце, осветившее мой путь Поток энергии его так беспощадно пробивает мою грудь. Наверно это даже очень хорошо Ведь с витамином «D» гораздо лучше и легко. Я ненавижу бледные ебальники больных людей Косящих под могильных трупов и прочих аморальных свиней. Ты что-то против моих слов имеешь?! Ну, подойди тогда ко мне поближе, сразу охуеешь. Не буду бить, и говорить не стану ничего. Ты всё прочтёшь в глазах моих, В них очень ярко и светло. В моей груди беспрестанно сердце бьется И вряд ли об кого-то в этой жизни разобьется. НЕ разольётся больше кровь моя, которая течёт по венам. НЕ напишу слова любви и не размажу ДНК свою по стенам. Не буду больше убиваться одинокой жизнью по ночам Не стану забивать свою башку по всяким мелочам. Отныне на душе моей легко, да так как не было ещё И даже самый сранный наркоман страны Не скажет про меня, что я слабак и вяну без любви. Ну, если вдруг настанет этот миг, Не буду вспоминать, как я однажды бросил всё и сник. Возьму очредной пузырь – нажрусь. Приму конечный результат души своей, и нахуй удавлюсь. Меня спасает лишь одно на самом деле, Для тех, кто бля ещё не в теме Я расскажу историю свою, Нет, не про то, как я свой хуй на всех кладу И на дела людей на чьи идеи с высока плюю. Моя история проста как дважды два – Миру – Мир, а вот войне большая, толстая хуйта. Военкоматы пусть и дальше продолжают голосить, Что молодые парни в российской армии обязаны служить. Что мужиком, возможно, стать лишь только там, Куда уж мне до них, говно топтать в казарме явно мне не по зубам. Конечно, мне не по силам изменить свою натуру. Меня пытались многие сломать, но разбивали голову об арматуру. Которая была заложена внутри меня давно, И с каждым днём я обрастаю с новой силой, приобретая навыки её. И вот теперь, уже давно не страшно по ночам ходить. И всё же понимаю, что могут покалечить и убить. За то, что волосы почти до жопы и в ухе серьга Но я так жил и живу, и так будет всегда. Мои мысли не понятны для многих людей, Меня считают ебанутым, но я становлюсь только злей. Я выношу свои идеи внутри себя, И пусть даже больно порой оттого, что они когда-нибудь убьют меня. Реализация моментов сведена к нулю, Вы, конечно, извините, но я иначе жить не могу. Не могу быть гениальным и успешным во всём И пусть меня мешают со всяким говном. На четвёртом этаже своего подъезда, Marlboro red с моего любимого места. Очень громко могу закричать – Я люблю этот мир – ёб вашу мать! Да, это с другой композиции: «Свобода слова» Я слизал для рифмы, не придумав ничего другого. А другого ничего и не будет, И всякий кто прочтёт меня, навсегда позабудет…
Добавлено:    Изменено: 14.07.2010    411    

Комментарии

 
Блуждающий ветер
Ох и ах! Фашисты сука наступают! Текста канешна хороши, а вот их смысл.. Вечно че та неустраивает, вали в свою германию, там тебе и место!!!!! Устроим антифа-пати, берегись.
16 мая 2013 в 10:19

Samara 1.5
Мой грустный друг! Дружище:)) Ждем в Самаре!!! Обещаем, все будет заебись. А сколько песен, если не секрет? Хочу все старые вещи услышать))
16 мая 2013 в 10:13

Алексей Штак
у каждого из нас свои замуты,темы... Твои, мне очень близки. Моя легенда, спасибо тебе!
11 марта 2011 в 13:01