Lu Boff Lu Boff 
 Норильск
Электронная музыка Как сюда попасть
Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Встречу я день...

Встречу я день с тобою вновь, Много скажу заветных слов. Станешь моей судьбою. Мир разделю с тобою, Если ты меня позовёшь. Встречу я день с тобою вновь, Если придёт ко мне любовь. Буду летать, как птица. В мыслях твоих кружиться, Если ты ко мне придёшь. Припев: Вместе с тобою рядом Стану я звездопадом. Встречу рядом я с тобою день! Вместе с тобою рядом Кончатся снегопады. Встречу рядом я с тобой любовь! Встречу я день с тобою вновь, Верю я, к нам пришла любовь. Стану твоей мечтою. Буду твоей рабою, Если ты меня поймёшь. Встречу я день с тобою вновь, Будет у нас с тобой любовь. Сердце моё стучится. Снова всё повторится, Если ты со мною уснёшь. Припев: Вместе с тобою рядом Стану я звездопадом. Встречу рядом я с тобою день! Вместе с тобою рядом Кончатся снегопады. Встречу рядом я с тобой любовь!
Добавлено:    Изменено: 24.08.2008    542    
История создания:
Музыка и слова Леонид Романов. Тема частично заимствована из музыкального произведения Андрея Комарова, моего товарища по музыкальному цеху. Исполнители песни сонг-дуэт Заряна и Андрей Комаров.

Комментарии