Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
Рекомендуем

Kurt Cobain Birthday Fest-2017 21.02.2017 18:00 Санкт-Петербург, Клуб Зал ожидания

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

паутина

Я невесомой паутиной, Летал вчера среди полей. И за домашнею скотиной, Я бдительно глядел. Глядел на горы, реки, города, То приближал, то удалял объекты. Смотрел на суть через глаза, И не одни из них мне не были запретны. Там можно многое увидеть, Остаться в океане навсегда, Уплыть, найти свою обитель, Забыть, как больно врезалась узда. А можно напороться на капканы, Вражда предохраняет - мненье есть. А есть глаза, пусты, как истуканы, В них абсолютно нечего прочесть. Летая так, я выводов не делал, Но не напрасно целый день глазел, Тонка, бывает нить души и тела, Я укрепить ее хотел. Вплетал, где мог частичку паутины, Конечно, не велик мой первый взнос, Ведь добрых дел никто же не отнимет, И нити станут веерами кос.
Добавлено:    Изменено: 23.07.2007    740    

Комментарии

 
Прочитав последние строки, мне вспомнилась хорошая детская песенка Маленького Мука: "Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра."
17 ноября 2007 в 19:45