Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

ЛиDия ft. Юра КрТ - Без тебя

Ты однажды проснешься один И поймешь, что душа твоя зачерствела. Что внутри — целый айсберг из льдин, И что хочешь ты тепла ее тела, Ее запаха длинных волос, И парфюма на мягкой подушке. Вспомнишь, как не могла сдержать слез, Когда ты убивал… её своим равнодушьем. В твоём подсознании снова всплывет Разговор и та последняя встреча; Твоих слов — обжигающий лед, Ее руки, и губы, и нежные плечи… Сколько боли ты ей причинил, Наконец-то теперь ты всё осознаешь. Только где она черпала столько сил, Никогда-никогда не узнаешь… Номер ты её вновь наберешь, Голос нежный до боли услышать захочешь. А услышав ее,ты вдруг поймешь — Без тебя она теперь,счастлива.Очень. Она хочет тебе этой ночью присниться Посмотреть в твои родные глаза И рукой тебя нежною коснуться Еле слышно, и чуть дыша. Подойти к тебе неспеша тихонько, Чтобы сон твой не спугнуть, Прошептать о своих искренних чувствах И в глаза тебе глубоко заглянуть. Рассказать о том, как пусто на душе Как пусто в этом мире без тебя Как бывает непросто Среди всех прохожих искать тебя. Ты в ответ улыбнешься И прижмешь к себе, Нежно губы целуя Жаль, но лишь во сне.
Добавлено:    Изменено: 23.01.2015    143    
История создания:
Номер ты ее вновь наберешь, Голос нежный до боли услышать захочешь... А услышав ее ты вдруг поймешь Без тебя она теперь счастлива очень!

Комментарии