Промо
Рекомендуем

Развесистая клюква

Клюква целый год в садах растет, Сразу и в меду, и в сахаре, Вырастить такое чудо могут Только экстремалы-пахари... Клюква, словно доктор Айболит, Способом давно проверенным, Вылечит от глупости безмерной Даже на далеком Севере... Развесистая, ой - йё!... Сладкая как сахар, Сочная, как лимон, И почти что даром... Клюкву важно вовремя подать – В нужном месте, в нужном времени, Действие её всегда конкретно: С ног свалить и бить по темени... Клюква очень крупной может быть, Будто бы растет в прогрессии, Лохов на халяву развести – Учат где такой профессии?... Развесистая, ой - йё!... Сладкая как сахар, Сочная, как лимон, И почти что даром...
2 002 0 8 лет назад

Комментарии

Развесистая клюква – шуточное обозначение небылиц, неправдоподобий, обнаруживающих полное незнакомство с предметом (пошло от описания России, в котором поверхностный автор-француз пишет, что сидел «под тенью величественной клюквы» )… /Толков.словарь рус.языка Д.Н.Ушакова/ … :))… «типа» сумничал…
26 октября 2008 в 18:04

...скопировал - отвечу позже...:)
17 июля 2008 в 06:34

Мона... ага, даром... как в мышеловке))
19 мая 2008 в 15:29

Написано под воздействием (в момент разжевывания и проглатывания) этой самой... развесистой)) Вообще-же это чудо-ягода, наравне с лапшой, как справедливо заметил Галлл, произрастает и плодоносит обильно и регулярно; неурожайных периодов у неё нет. Но самое главное, что есть постоянные потребители, а может даже и любители этого продукта.
19 мая 2008 в 15:27

просто чудо какое-то - и развесистая, и сладкая, и сочная, и при всем при этом еще и клюква... а самое главное, почти что даром... получилось весело... песня удалась!
13 мая 2008 в 08:03

Эх-ма! Клюква! Самое популярное лакомство в наших местах наравне с лапшой
12 мая 2008 в 18:52