Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть
Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть

!«Дубль-2, дубль-3.

(От автора) Солнце сменилось луною, Она висит в небе над нами, Я тебя тихо пледом укрою, Ты снималась вчера в мелодрамме. Тяжелую роль ты играла, Характер был сложный, сумбурный. НА сьемках ты очень устала, Да еще режиссер не культурный. ПРИПЕВ: (Это поет режиссер.) Дубль-2, дубль-3, Дубль-5, дубль-8, Идиотская фигура замри, И десятая пробежка у сосен! ПРИПЕВ: (Это поет режиссер.) Дубль-6, дубль-7- -Туш размазалась, кадр отставить, С ума что ли свихнулась совсем, И улыбаться тебя не заставить! (Она)-Отвали от меня режиссер, Пусть кто нибудь другой сыграет, Эту сложную, тревожную роль- (Автор)-Актриса ему отвечает. (Поет режиссер) 20 суток на один эпизод, Не сдвинулись мы с мертвой точки, Народ жаждет, народ очень ждет- -Хочет видеть мои заморочки! (Она поет) Отвали от меня режиссер, Я уйду в другой фильм сниматься, Твой сценарий, просто позор, Ты другую зови загоняться. (Режиссер)- Все давай уходи-(она)-и пойду (Она)Если надо найду другого, (Режиссер)-Больше мне никогда не звони! (Она) Да видала я дурня такого! ПРИПЕВ: (Режиссер) Дубль-2, Дубль-3, Дубль-5, дубль-8, Сексуальная фигура замри, И 20 пробежка у сосен. Дубль-6, дубль-7, (Она)-Да пошел ты со своими дублями, (Режиссер) С ума что ли свихнулась совсем? (Она)- Лучше снимусь я в другой мелодрамме. (От автора.) Солнце сменилось луною, Она висит в небе над нами, Любви к тебе я не скрою, И сниму тебя в своей мелодраме. (Она) Я знаю, мне будет приятно, Сниматься в твоей новой картине, Сюжет там будет занятный, И далеко до тебя Тарантине.
Добавлено:    Изменено: 19.11.2009    683    

Комментарии

 
Вот разберусь со всем а п
А потом перекину побольше своих песняков на этот сайт.
20 ноября 2009 в 08:40

Хотелось бы сей песняк сю
А Ты что нибудь сочиняешь..? Хотя просто жить-это тоже надо талант иметь...и порой даже более виртуозный, чем у тех кто с головой погружен в свою писанину.
20 ноября 2009 в 08:32

Да нет... Это просто моя песня, которую я пою тремя голосами: голосом автора (т. е. своим голосом), голосом режиссера и голосом актриссы (фальцетом). Жаль, что возможности у меня нету Её выложить.
19 ноября 2009 в 16:00