Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть
T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Провокация!

Солнышко встало не с той ноги, Завесив тучами рожу хмурую, Это Ковбой мне звонит, Ехидно желая доброго утра. Зеркало смотрит исподлобья, Я, как всегда, не по погоде, Влезу в автобус, еду на работу, В плохом всегда виновен кто-то. А Ковбой смотрел украдкой, Потирал тихонько руки. Что говорит Ковбой, Что делает Ковбой, Чему учит Ковбой – ПРОВОКАЦИЯ! Дать по лицу – рука не поднимется, Вроде хорош, кругом положительный, Он далеко, его не достанешь, Делает, что хочет, над всеми издевается. А Ковбой смотрел украдкой, Потирал тихонько руки. Что говорит Ковбой, Что делает Ковбой, Чему учит Ковбой – ПРОВОКАЦИЯ!
Добавлено:    Изменено: 01.02.2009    611    
История создания:
Прим. Тут есть варианты – поставьте вместо «Ковбоя» кого угодно, хоть Латыша, хоть Коляна, хоть соседа, кого пожелаете, ля-ля-ля. Суть такова – человек, который вас временами раздражает, но не настолько, чтоб прям его прибить, а так, местами попинать хочется…

Комментарии