Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

Что видят собаки на луне

ЧТО ВИДЯТ СОБАКИ НА ЛУНЕ…. Шайтан присел на лунном диске, свесив ножки, Устал, перевести хотелось дух, А заодно, поразглядеть, как люди-блошки Карячась, тащат по земле железных мух. А муха фыркает бензиновым угаром И липнет грязь к её резиновым ногам, Но люди-блошки, как всегда, пердячим паром К ней прилепили черный трактор – таракан. Хотел шайтан им подсобить и в лапы прутик Уж было взял, намереваясь подтолкнуть, Но подбежал к нему чумной какой-то лунтик И запретил – как-бы не вышло что-нибудь! А люди, долго матерясь и кувыркаясь, Достали где-то самогонную бутыль И на глазах в животных разных превращались: Аж сам шайтан от восхищения завыл! Потом уснули, а проснувшись, взяли трактор И всей толпой на нём уехали в загул. Потом кривлялись, били баб, ругались матом И белый день в шайтаньем вое утонул… С тех пор бывает в лунный вечер или ночью, Когда поставят мужики бутыль на стол, Собаки воют на луну с тоской, по волчьи, Как будто видят что-то, но никто не знает ч т о .
Добавлено:    Изменено: 05.04.2010    478    

Комментарии

 
"спасибо"
стих понравился .а вот сняли у меня за прочтение 300 рублей(из-за моей глупости):)...я его надолго запомню ......злой как собака на операторов уууууууууу)))
06 апреля 2010 в 20:08