Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Грустная история

Она стояла на платфореме и мечтала о нем. для нее он был всем и ночью,и днем. поезд подходил и искала она, того парня которого провожала тогда. парень выходит. сумка на плече. он по фото ищет ее в толпе. со школьнй скамьи друг друга не видали, но оба верили, оба ждали. увидела она его и на шее повисла, не хотела отпускать, ведь он так близко. боялась отпустить а вдруг это сон? вдруг ей это преснилось ненастным,холодным днем? он 2 года этого ждал. он в авгане служил и так хотел вернуться туда, где его дом когда-то был. на улице зима. Стоит невыносимый мороз, Но они не замечают. Их греет любовь. шли они по улице, о чем то болтали, но увидив киоск с цветами она замерала. она вспомнила, как когда-то, в школу он приходил с букетом роз, как дарил он их и улыбался в ряде звезд. он поймял ее взгляд И сказал:жди тут,я быстро. и зашел в магазин, Но услышал визги. резкий визг тормозов и звук удара. ее тело на землю с грохотом упало. пару шагов было до нее. он подбежал к ней и положил ее голову к себе на плечо. бездыханное тело,повсюду кровь. Он венил себя в произошедшем, ведь если бы не он этого бы не стряслось. Он столько раз видел кровь, Он столько раз терял друзей, Но это небыло так больно, как потерять ее теперь. он не верил происходящее, он закрывал глаза, но иллюзия не исчезала, иллюзия живого сна. он сидел в одной курточке, А на улице ветер завывал, но он его не чувствовал, он его не замечал. Он в небо смотрел И время хотел вернуть, и слезы текли, и сердца был слышен его стук. после похорон к могиле он подошел, упал на колени и заговорил о том о сем. ему казалось, что она отвечает ему. она его слушает и стоит лицом к нему. так он стоял и говорил,говорил. он не чувствовал холода, Ведь он так сильно любил. А под утро его нашли, Он так же на коленях стоял И в руках было ее фото, примерзщее навсегда. парень на коленях всю ночь простоял, Он умер от холода, но любовь на жизнь не променял. теперь они вместе иначе не может быть теперь они счастливы, как и должно было быть.
Добавлено:    Изменено: 28.10.2009    573    
История создания:
Это История которуя я сам наблюдал. она реальна. Ни одни стихи не передать те чувства которые были у меня,но я все же попытался.

Комментарии

 
Очень страшно и трагично. Грустно.
30 октября 2009 в 12:52