Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Crepe de Chine Crepe de Chine 
 Москва
Crepe de chine создает музыку на стыке современного пост-брит-попа и арт-рока Как сюда попасть

Дорога жизни

Светлая дорога жизни, темные пятна Дойти лишь до конца и повернуть обратно Такой путь, возможно, выберешь ты Развеев все желания и потаенные мечты Живя вокруг нищеты, ты не увидишь неба Ты не почувствуешь добра, ища кусочек хлеба Все время свое убьешь только на себя Не прочувствуешь жизни сегодняшнего дня Довольно! Опомнись! Ты же человек Хватит на спине тащить весь безумный век Поднимись.. из глубин корысти И тучу разгони, что над тобою виснет! Секунды, минуты - ты считаешь время Но попробуй ты хоть раз остановить мгновенье Почувствуй лишь искру из пламенного счастья Пойми что можешь ты легко обойти ненастье Ты миг один просто продли навек На одиноком острове покинь песчаный брег Займи собою солнце, плыви волною И ты поймешь, что жить как жил, уже давно не стоит Ведь все, чего ты хочешь - у тебя впереди Ты все мысли и сомненья оставил позади Пусть впереди падения, нелегкие победы Но выиграть не сможешь ты, не выкинув монеты Теперь ты тот, кто есть на самом деле То темное и светлое куда летят недели Ты - это ты, Безумный Господин Строитель своей жизни, Безмолвный Властелин.
Добавлено:    Изменено: 17.06.2008    741    

Комментарии

 
WiP
Интересная вещь.... Но про жизнь, можно спорить много. С одной стороны, вроде бы мы властелины своей жизни, а с другой стороны, жизнь нами играет как пешками.
21 июня 2008 в 05:41