Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Откуда приходит осень?

Откуда приходит осень? Скажи мой друг... Когда её в гости не просим, Так неожиданно, вдруг. Когда от жары разомлевши, Не думаем вовсе о том, Что осень в нарядных одеждах Стоит за ближайшим углом. Наверно, она приезжает На поезде с тёплых югов, Откуда - никто не узнает, Но с моря, я спорить готов. В платье из лёгкого света На загорелых плечах, И, отдохнувшая где-то В Турции или в Сочах. Может она прилетает Из северных, дальних сторон? Откуда, никто не знает, Кроме мокрых ворон. Повиснет косыми сетями, Тоскуя о чём-то опять, И хлюпает серыми днями, Ночами мешает спать. Похоже, идёт она с запада, Откуда ждём мы войну, Тихо чужие солдаты В лесах поджигают листву. Мой полк поле боя бросил И все разбрелись кто - куда, Безжалостный маршал Осень В плен берёт без труда. Но, видимо, всё - же с Востока Через множество стран, Медленно, но ко сроку, Везёт её караван. И в оскудевшие недра Бросает свои дары, И, по - восточному, щедро Фрукты приносит в сады Откуда приходит осень?
Добавлено:    Изменено: 23.12.2008    858    
История создания:
Немного длинно, но короче нельзя.

Комментарии

 
Гога, он же Жора
пушкин вольфович он осенний.дуэль его ещё состоится.
03 января 2009 в 11:46

V/D
Только под русские песни плачет планета. (Владимир Wольфович)
29 декабря 2008 в 20:11

hammuha. Дельное замечание, но, по-моему, будет звучать диссонансом с со словом "Маршал", некое временное несоответствие терминов.
26 декабря 2008 в 06:30

Эх, хорошо тебе осень удается... Хоть циклом отдельным издавай своё осеннее творчество... Красиво получилось!
23 декабря 2008 в 19:00

Приятные ощущенья от прочтенья спасибо. Люблю осень.
23 декабря 2008 в 18:54