Дамский каприз

Хочу поздравить всех женщин с наступающим праздником, пожелать им здоровья, счастья, любви.:) Хочу предложить рецепт салата от шеф-повара кафе "НЕОН": Салат-коктейль "Дамский каприз" Ингредиенты: Филе куриное отварное - 50 г. Ананас консервированный - 30 г. Шампиньоны маринованные - 20 г. Оливки без косточек - 10 г. Маслины без косточек - 10 г. Зелень - 3 г. Майонез - 30 г. Все ингредиенты нарезаются маленькими кусочками и смешиваются с майонезом, сверху украшается зеленью. Подаётся в креманке. Приятного аппетита!
Добавлено:    Изменено: 06.03.2009    1 887    
История создания:
Рецепт для вас, мужчины. Сделайте для дорогих приятное.:)

Комментарии

 
А коньячок годится к блюду? Мы позовём Оксану,Люду, Марину,Танечку и Аллу ИГФИННа тоже бы позвали
16 июля 2009 в 04:14

Это рецепт повара Мхитара с озера Севан... Воевал он много, а теперь душа у него не всегда спокойна. Очень хороший человек. И повар тем более...
17 марта 2009 в 18:48

V/D
Да, Владислав, рецепт отличный, армяне знают толк в соусах к мясным блюдам.
15 марта 2009 в 12:23

Отличный рецепт! Но я рекомендую иранскую пасту, желательно "Goldis", не, знаю, какие там ракеты Иран делает, но томатную пасту очень хорошую. Вообще, томатную пасту можно оценить так: Разведите небольшое количество водой, добавьте соли и попробуйте на вкус. Если вы не отличите от томатного сока, то паста хорошая.:)
14 марта 2009 в 07:23

Рецепт армянского соуса к шашлыку: томат паста "Помидорка" 100% Греция -1 штука, большая банка чёрный перец - 20 грамм чеснок мелко раздавить - 20 грамм лук мелко резать - 200 грамм подсолнечное масло "Злато" - 100 грамм зелень киндза - 1 нормальный пучок Хмели-сунели - 10 грамм вода - 2 литра, добавляется последней Можно 2 недели хранить в холодильнике
13 марта 2009 в 23:32

Да ради бога. Рецептов шашлыков существует больше ста.:)
13 марта 2009 в 15:33

Давайте выкладывать творческие планы, как рецепты:) авось, кто воспользуется
13 марта 2009 в 05:24

Обещаю к лету предложить четыре рецепта приготовления шашлыков. Постараюсь в стихотворной форме.:)
12 марта 2009 в 19:21

Гурманы... С)
12 марта 2009 в 14:10

Я тоже когда нарезаю салаты- все ингредиенты по-отдельности пробую, но в салат остается..
11 марта 2009 в 07:29

...ух..))..вряд ли ингридиенты доживут до совокупной общности..))
11 марта 2009 в 07:26

А что с Филей? Меня терзают смутные сомнения... По рецепту филе - всего 30 г.:)
11 марта 2009 в 05:04

Зайти-то сюда уже боишься... в бар что-ли пойти пока))))
10 марта 2009 в 21:58

Спасибо. С удовольствием попробую.:) и с филей поделюсь, если надо...
10 марта 2009 в 20:18

V/D
Не то слово понравилось, он теперь только им питаться хочет, а для тебя я и без праздника приготовлю, ты только не пропадай больше.:)
09 марта 2009 в 18:01

Загрузить еще комментарии